• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

인중축소 수술 위험한가요?

v세리나v 2019-02-15 (금) 13:13 5년전 676
인중이 길고 위 입술이 얇아 고민이예요
 인중축소하면 흉이 많이 남는다는데
저는  고양이수술 콧볼축소했는데 흉1도 안남았어서요

부작용이나 실패할 확률 클까요?
그냥 인중만 축소하는게 아닌 옆으로봤을때

C모양으로 곡선지게 하고싶거든요
그 효과로 말린 윗 입술도 올라갔으면 좋겠구요.
나이먹어가면서 인중이 더 길어지는 느낌이예요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
따르기가조아 글모음 2019-02-15 (금) 17:41 5년전 신고 주소
저도 인중길다는 말 많이들어서 한번 정보 얻고싶네용 여기서 인중시술?수술? 하시고 진짜 인상이 달라지신 분 봐서.. 해보고싶어요
Ayoungfata… 글모음 2019-02-15 (금) 18:02 5년전 신고 주소
인중수술은 흉이 마니지는것 같아요
신중히 다시한번 생각해보세요
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:20 5년전 신고 주소
인중축소 입술위 절개한사진봤는데
화장으로도 커버안될정도로 흉터가 검붉더라구요 비추요
www` 글모음 2019-02-16 (토) 03:38 5년전 신고 주소
무흉 인중축소로 홍보하는 병원에서 수술하신 분 중에 흉 남아서 고생하시는 분 성예사에서도 많이 봤어요 저도 인중 줄이고 싶긴 하지만 아직 대중화된 수술은 아니라서 무서워서 못하겠어요
ㄸㅋ 글모음 2019-02-16 (토) 22:30 5년전 신고 주소
인중 축소수술도 있군요 ..
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:24 5년전 신고 주소
부작용카페 검색해보시면 엄청 부작용케이스많은거같아요
사람들이 많이안하는수술은 이유가있구나하고
느끼게되더라구요 다른부위필러로 커버어떠신지
니나노오어 글모음 2019-05-15 (수) 19:35 5년전 신고 주소
네네네네 제발 하지마세요........
흉도 문제고 코모양도 시간 지나면 변해요
드라마틱한 변화는 1-2년 뿐입니다
제발 하지마세요 흉은 갈수록 뚜렷해집니다...
살을 그만큼 잘라내고 중력을 받아 점점 내려오는데
하지마세요ㅠㅠ.... 전 그 수술 하나로 너무 많은 다른 것들을
계속 해여하는데도 개선될 희망이 없어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi