• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옆광대에 어울리는헤어 뭐있나용?

Nhjjh 2018-08-29 (수) 23:43 5년전 375
코도 넓고 옆광대도 있어서 계속신경쓰고있었는데 코가 더 심각한거같아서 코수술은 하기로했는데 옆광대는 도저히 못건들이겠더라구요 ㅜㅜ 옆광대있어도 어울릴만한 헤어스타일 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,674
2,760,441
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
minnee 글모음 2018-08-30 (목) 00:01 5년전 신고 주소
굵은 웨이브진 머리요!
제가 광대부잔데 이머리가 제일 나은것같아요ㅜㅜ
nature. 글모음 2018-08-30 (목) 00:29 5년전 신고 주소
웨이브나 앞머리사선으로 내리면 동그랗거나 광대있는얼굴작아보이더라구요
푸엥 글모음 2018-08-30 (목) 02:18 5년전 신고 주소
머리묵고 시스루뱅이 광대 제일 부드럽게 보이게 하는거같앙ㅎ!
giglsy 글모음 2018-08-30 (목) 15:56 5년전 신고 주소
전 시스루뱅으로 앞머리짜른다음 살짝 가리면 되더라구요
뀨규 글모음 2018-08-30 (목) 15:57 5년전 신고 주소
시스루뱅에 애교머리는 관자놀이 타고 내려가게요! 고데기로요
귤귤귤 글모음 2018-09-01 (토) 18:10 5년전 신고 주소
빌드펌이요!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ제발요

minnee 글모음 2018-09-01 (토) 18:15 5년전 신고 주소
[@귤귤귤] 와.. 핵이쁨.. 님.. 감사해요ㅜㅜㅜ
모그모그 글모음 2018-09-01 (토) 21:48 5년전 신고 주소
전 앞머리있는 생 단발 잘어울려용
 옆광대잇으면 생머리가 잘어울리는거같던대용
나리 2018-09-07 (금) 04:20 5년전 신고 주소
이마 엄청 넓고 옆광 심하진 않고 조금 있는 편인데,
앞머리 없는 긴 머리랑 앞머리 있는 숏단발이 반응 제일 좋았어요
전자는 한쪽 귀 뒤로 꽂고 다른쪽 내려서 광대 가렸구요(짝짝이로 한 쪽이 더 심해서 심한 쪽 가림)
앞머리 있는 숏단발은 옆머리 컬을 )    ( 이렇게 넣어서 가리는데
후자가 반응은 훨씬 좋긴 하네여 훨씬 어려보인대용ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi