• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코수술

비호야아 2018-04-04 (수) 23:18 6년전 174
혹시 여기에 이비인후과에서 코수술 하신분 계신가요? 만약 있으시면 이비인후과에서 수술하는거 어떠나요? 자가진피로 사용해서 한다는데 자가진피 비중격은 부작용이 덜하나요? 아무것도 몰라서 이렇게 글올려봅니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,900,771
2,759,673
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Ivory 2018-04-04 (수) 23:50 6년전 신고 주소
이비인후과도 다 나름이겠지만
저는 개인적으로 굉장히 비추합니다.
이빈후과에서 비염을 고치려 갔다가
코 모양까지 망친게 너무 후회....
차라리 비염을 달고 사는게 낫겠다 생각할 정도에요.
연서닝 글모음 2018-04-05 (목) 06:24 6년전 신고 주소
비추요.. 거기다 자가진피라니 ㅠ흡수예측할수도 없는걸
전문의도 아닌데 한다는게 좀..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi