• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

무턱필러관련해서요

둡두부 2018-04-04 (수) 22:58 6년전 279
턱에 필러맞으신 분들 사진보면 다들 뾰족하던데 저는 뾰족한 턱 모양은 싫고 그냥 턱끝이 입체적으로 살짝 앞으로 나와서 무턱만 개선되었으면 하거든요
무턱필러 뾰족하지않게 맞을 수 도 있을까요? 혹시 그런 분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,757
3,082,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히히힝 글모음 2018-04-05 (목) 02:19 6년전 신고 주소
필러 비추요. 무턱은 무조건 턱끝전진이 최고인듯 싶습니다 ....
Hala 글모음 2018-04-05 (목) 03:08 6년전 신고 주소
저 무턱필러 맞았는데 안뾰족해요
연서닝 글모음 2018-04-05 (목) 06:25 6년전 신고 주소
그건원장님이 만져주기 나름이지 않을까용
Mika 글모음 2018-04-06 (금) 18:07 6년전 신고 주소
저랑 같은생각이시네요ㅎ 원장님 스타일이시거나 시술받으시는분이 뾰족한걸 원해서 그런게 아닐까요?
저두 이번에 상담가는데 원장님이랑 모양 잘 얘기하면 되지 않을까 싶어요
PPIKO 글모음 2018-04-08 (일) 10:07 6년전 신고 주소
의사선생님에게 얘기하면 그렇게 모양 잡아 주실거에요~ 저도 뽀족한 턱은 안어울린다고 그래서 알아서 해주시더라구요~
ㅇㅇㅇㅇ 글모음 2018-04-11 (수) 21:41 6년전 신고 주소
그렇게도 맞을 수 있어용..!! 오히려 턱쪽에 필러넣을 공간이 없으면 뾰족하게 못빠는 경우도 있다더라구여 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi