• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이쁜코

코코진이 2018-02-09 (금) 01:28 6년전 630
예전에는 한가인코가 이쁘다고 생각했는데 ~~요즘은 송혜교 코가 이쁘네요  ~~ 한가인은 화려한느낌이고 송혜교는 자연스러운느낌 ㅎㅎ  그런코가 되려면 다시 태어나는수밖에 없을것같아요ㅠ  한가인은 자연코이고  송혜교는 한거라는데 대체 어디서한건지  재수술하는 저로서는 부러울뿐이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,925
2,984,400
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
글모음 2018-02-09 (금) 01:43 6년전 신고 주소
송혜교가 한거였구나.. 전 한효주 코가 살짝 메부리로 너무 예뻐보여요
11apple111… 글모음 2018-02-09 (금) 05:47 6년전 신고 주소
송혜교씨 코 한거였어요?? 어느 병원인지 궁금하네요ㅜㅜ
나랑노랑 글모음 2018-02-09 (금) 05:57 6년전 신고 주소
연예인한곳은 알기가 어려움 ㅠ.,
전 예전히 한가인코가 더 이쁜듯
seul 2018-02-09 (금) 11:57 6년전 신고 주소
송혜교코이쁘죠.. 자연스럽게 예쁜게 좋은거 같아요
복코조지기 글모음 2018-02-10 (토) 11:20 6년전 신고 주소
송혜교는 얼굴 전체 조화가 끝내주는거같아요 ㅜㅠ
잇레인 글모음 2018-02-10 (토) 14:12 6년전 신고 주소
다 유행따라 가는것같아요 요즘은 선미
..
귤이귤귤 글모음 2018-02-15 (목) 22:32 6년전 신고 주소
송혜교 코 한걸로
알고 있는데... 송혜교는
근데 살빠짐과 동시에 얼굴이 너무 이뻐졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi