• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

담달초 코수술..ㅂㄹㅇ예약했네요

랄라 2018-01-23 (화) 01:00 6년전 536
모두 말이 너무 다르네요.. 잘한다는 말 듣고 덜컥 예약했는데 좋은 후기 안좋은후기 많아서 불안해요..
제 코가 화살코, 비중격만곡증이 있어서 비중격 사용을 최소화하고 기증늑으로 비주를 세운대요 그리고 코끝 귀 연골, 콧대 실리콘, 콧구멍 위쪽?? 으로 연골로 좀 닫는다는데.. 부모님께서 심하게 수술 하시라고 닥달하셔서 예약했어요.. ㄱㄱㄹ 원장님께 하고 380들어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,188,719
3,589,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
안녕하세여여여여 글모음 2018-01-23 (화) 01:03 6년전 신고 주소
저도 하고싶은데.. 걱정이네요 부디 잘되시길 빌어요....
빠른거북이 글모음 2018-01-23 (화) 04:40 6년전 신고 주소
거기는 진짜 호불호가 많이갈리던데 잘되시길바랍니다...
김선123 글모음 2018-01-23 (화) 10:17 6년전 신고 주소
당일 예약 하셨어요? 저한텐 당일 그 순간에 예약해야지 그가격이라하던뎅 ㅎㅎㅎ
부머 글모음 2018-01-23 (화) 11:22 6년전 신고 주소
후기도 올려주세요~ 잘되시길 바래요!
박보검 글모음 2018-01-23 (화) 16:33 6년전 신고 주소
기증늑 추가 50만원 해서 380인가요?
lsg**** 글모음 2018-01-24 (수) 13:59 6년전 신고 주소
첫수술에 기증늑 비추인데ㅠ브라운 화려하게 잘 빼는 것 같더라구요
줌in 글모음 2018-01-27 (토) 20:28 6년전 신고 주소
비중격 만곡증 있으면 비중격사용을 최소화 하나욤??ㅠㅠ 저도 비중격만곡증 있는데 비중격으로 수술했거둔요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi