• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈 앞트임이랑 코끝 고민인데 한꺼번에 하면 망할까요?

수햠 2018-01-19 (금) 21:51 6년전 244
진짜 고민되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인상이 달라지긴 싫어서요 ㅠㅠ
지금 눈매랑 인상은 마음에 들어서 다른거 빼고
그냥 코끝 뭉퉁한것만 고치고 싶은데 다들
코는 수술말고는 답이없다고 해서 수술하려고 생각중인데
후기 보면 너무 무섭네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
반쏘쏘 글모음 2018-01-19 (금) 22:22 6년전 신고 주소
눈이랑 코 동시에 수술하시는 분들도 많은데요~ 근데 앞트임은 인상 변화때문에 저도 할지말지 너무 고민이네요....
호호부는튜브 글모음 2018-01-20 (토) 01:11 6년전 신고 주소
제친구가 눈 코끝 한번에했는데 인상 많이 달라졌드라구여ㅠㅠ 잘 알아보고하새용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi