• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

쌍수상담후기

오아용옹 2018-01-19 (금) 20:44 6년전 186
안녕하세요 쌍수하려고 이리저리 알아보고있는 사람입니다 우선 저는 ㅇㅇㅇ ㅍㄹㅁㅇ ㄷㅇㅇ 를 다녀왔는데용 우선 ㅇㅇㅇ은 대기시간이 길구 사람이 종말 많더라구요 가격은 제일 쌌구 원장님 라인잡아주신게 정말 맘에 들었는데 다들 할 필요가 없다던 앞트임을 권하셔서 좀 고민돼요 ㅜㅜ그리고 다른 곳에선 눈에 지방없댔는데 여기선 또 태워야할거같다고도 하시고.. 쨌든 자연유착 매몰+눈매교정 이렇게 진단받았습니다

ㅍㄹㅁㅇ는 최원장님께 받았는데 친절하고 좋았어요 라인은 무난하게 잡아주셨던거같아요 가격은 너무 비싸지도 싸지도 않았구요 여기도 ㅇㅇㅇ과 똑같이 자연유착 매몰과 눈매교정진단받았구요

ㄷㅇㅇ는 정말 큰 곳이더군요.. 원장님은 성함이 기억이 안나규요 그래도 상담 잘 해주셨던거같아요 라인도 무난히 잘 잡아주셨구요 저보고 눈매교정 하고싶으면하고 하기싫다 굳이 더 커질필요가 없으면 안해도 된다 하셨어요 근데 가격이 제일 비쌌습니다 ㅠㅠ

이 세 곳 중 아직 결정못내렸는데 혹시 상담할 생각있으신분들 도움이 됐으면 합니다 ㅎㅎ 실은 코수술도 상담받았는뎅 다음게시뮬에 올려볼게요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi