• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

월요일에 윤곽2종 하고왔어요

아행 2018-01-19 (금) 19:58 6년전 227
솔직히 이렇게힘들줄 상상도 못했어요

저는 눈매몰안검하수 +긴곡선+광대+턱밑살제거

이렇게 네개했는데 그중에 젤고통스러웠던곤 턱밑살 제거하고 근육 묶는거엿어요. 원래도 이중턱심하고 무턱기있는 넓은 사각턱이었어요. 와 목을 못가누니 죽을뻔햇어요
피가래가 자꾸 기도로 넘어와서 죽을거같아서 석션하구..
턱밑살제거때먀ㅜ아파서 몸을 못가눠서 바로바로 못일어나구..

윤곽때문에ㅜ아픈건아닌데 너무 불편허더라눈...
너무 흉하게 부었어요 전 눈도해서...
말을 못하는게 이렇게 불편한건줄은 ㅠㅠㅠ

목 진짜 많이 많이많이 아파요
수술시간이 저는 길어서
면역력이 훅떨어져서 입언에 포진도 많이 생겼구 ..

저는 볼쳐짐 감안하더라도 수술해야할 광대였어요
어딜가나 광대땨문에세보인다 화났냐 아프냐는말때문에
스트레스 받았거든요..

항상 남자친루보다 얼굴도 커서 ^^

붓기빠는중인데
먹을건 다먹고싶어서

식빵 우유에 적셔서 누텔라랑 같이먹고요^^
게살딱지장 사서 죽에 비벼서 먹어요^^......
파스타도 불려서 먹고있어요^^.....

정말 대단한것같어요 식탐대왕...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,683
233,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi