• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코 다시 하려고 발품 파는 중인데

Dk 2018-01-12 (금) 18:53 6년전 301
처음부터 이렇게 알아보고 할걸 왜 그렇게 겁이 없었는지 모르겠어요ㅋㅋㅋㅋ 큰 문제는 없지만 불편해서 제거하려고 하는데 오히려 제거하려고 하니까 들릴 걱정도 해야하고 걱정이 이만 저만이 아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

364,306
1,486,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
후후하gf 글모음 2018-01-12 (금) 21:55 6년전 신고 주소
어떤점이 불편하신건가요??

Dk 작성자 글모음 2018-01-13 (토) 15:19 6년전 신고 주소
[@후후하gf] 실리콘도 비뚤어져 있고 몸 많이 쓰는 일을 하는데 코도 자꾸 신경쓰여서요ㅠㅠ
너부리51 글모음 2018-01-12 (금) 23:21 6년전 신고 주소
저도 제거하고 싶은데 구축온다고 해서 고민중입니다.
예예맘 글모음 2018-01-13 (토) 04:49 6년전 신고 주소
저도 그러네요 그래도 하는게 나을거 같으면 해야죠 ㅠㅠ
이혜용 글모음 2018-01-13 (토) 15:06 6년전 신고 주소
저두 알아보고는 있는데 알아볼수록 더 헷갈리네요
노노 2018-01-13 (토) 19:18 6년전 신고 주소
큰문제없음냅둬요
빼고후회해서다시또하는시남잇으니
jess93 글모음 2018-01-19 (금) 04:02 6년전 신고 주소
제거만 하시는거예요?! 저는 재수술 생각중인데 제가 알아본곳은 자연주의랑 라미체인데 괜찮은지 모르겟어용..

Dk 작성자 글모음 2018-01-19 (금) 19:12 6년전 신고 주소
[@jess93] 네 저는 제거만 하려구요ㅠㅠ 계속 신경쓰면서 사는 거 너무 불편해서요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi