• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연애상담]

서른에 경험이 한번도 없는데 상대가 어떻게 생각할까요?

트레비레몬 2018-01-12 (금) 18:08 6년전 446
썸타고 가볍게 사귄적은있는데
성경험이 아직없어요...
보통 서른까지 성경험 없음 어떻게 생각하나요?

+ 속마음은 진정 하고싶을때, 좋은사람과 하고싶은데
막상 빨리 해치워?!버리고 싶은 마음도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 즐기던...?! 아끼다 똥된다..이런말도 있자나여 ㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,262
3,084,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
크림스튜 글모음 2018-01-12 (금) 18:50 6년전 신고 주소
좋게 생각하지는 않겠죠
초록ㄱ 글모음 2018-01-12 (금) 19:46 6년전 신고 주소
정말 좋아하는 사람 생기면 그런 거 상관 안 합니다.ㅎㅎ
꽁꽁아츄 글모음 2018-01-12 (금) 19:57 6년전 신고 주소
요즘은 그닥 좋아하지는 않을듯
육당당 글모음 2018-01-12 (금) 22:53 6년전 신고 주소
어떻게 생각하든 그거에 따라 사람 그릇 보일것 같아요. 사실 그게 크게 상관있나요 ? 좋은 사람 만나세요..!

치즈버거 2018-01-13 (토) 00:58 6년전 신고 주소
[@육당당]  이분 말씀이 맞아요! 괜시리 휩쓸리지 마시고 좋은 사람 만나세요

Kycgv 2018-01-13 (토) 01:26 6년전 신고 주소
[@육당당] 222!!
스벅 2018-01-13 (토) 14:19 6년전 신고 주소
그런걸로 싫어질 사람이면 애초에 거를 사람이죠
왕왕 2018-01-13 (토) 19:20 6년전 신고 주소
좋아하는데
그게머가그리중요
그거중요하게생각하는사람은
그쪽마니안조아하는거임
김형완 글모음 2018-01-15 (월) 17:01 6년전 신고 주소
머 그건 상대방에 따라 다르지않을까요 존중해주는사람도있을거고 아닌사람도있을테니 ㅠㅠ
정음9 글모음 2018-03-23 (금) 23:20 6년전 신고 주소
그렇게 잘해주는거 모르는 남자랑은 그냥 깨지는게 나아요.
moscot 글모음 2018-04-12 (목) 17:30 6년전 신고 주소
서른이면 더이상 적은 나이는 아니죠.. 결혼할 상대가 확실하다싶으면 상대한테몸을 맡겨보세요ㅎㅎ
상대방이 성관계를 크게 중요시하지 않으면 크게 개의치않겠죠... 근데 뭐.. 지금도 가볍게 만나는중이라면 걍몸가는데로하세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi