• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

쌍수 고민만 몇년째네요ㅜ

야차 2017-09-20 (수) 12:10 6년전 242
남들 다하는 그 흔한 쌍수만 지금 몇년째고민중이에요 ㅜ 시간있을땐 돈이없고 돈이있으니 시간없네요 ㅜ

게다가 결정적으로 엄마가 너무 반대하셔서...생각지도말라고 질색을 하시니 나이들수록 불효저지르는것같아 못하겠어요 ㅠ 진짜 너무 하고싶은데 고민돼미치겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,413,262
1,381,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
후아암 2017-09-20 (수) 13:56 6년전 신고 주소
원래 남이 한건 쉬워보여두 내가하려면고민되고 걱정되고 그렇죠ㅠㅠㅠ
안녕라 글모음 2017-09-21 (목) 02:31 6년전 신고 주소
하신다면 꼭 매몰로 추천입니다 ㅠㅠ
bini12 글모음 2017-09-21 (목) 06:48 6년전 신고 주소
하세요 본인이 하고싶다면
눈만 잘해도 이미지가 많이 달라집니다
지구는 내 2017-09-25 (월) 23:02 6년전 신고 주소
음 발품팔고 잘 정리해서 조사한 결과를 엄마한테 다시 말씀드려보시는 건 어떨까요?예상 가능한 부작용 등등 포함이요
혱이 글모음 2017-09-26 (화) 01:06 6년전 신고 주소
쌍수... 저는 하고 용됬습니다...
fp**** 글모음 2017-09-26 (화) 02:44 6년전 신고 주소
쌍수는 빨리하는게 남는거라죠..

모든 어머니들은 자기 자식이 제일이쁘고 안해도 된다고 생각하셔서 반대하십니다ㅠ
일단 객관적으로 판단하시려면 친구들한테 (솔직하게 말해주는 친구) 한테 물어보고 자신도 마음이 굳혀진 상태라면

하루빨리 하는게 좋습니다. 진심입니다.
farewel1 글모음 2017-10-08 (일) 21:23 6년전 신고 주소
저도 겁이 많아서 걱정이에요 ㅠㅠ 잘되면 인생이 달라지는 거지만, 만약에라도 잘 안 됐을 경우 피해가 너무 크니까 ㅠㅠㅠㅠ 걱정도 많이 되고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi