• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

흠 코수술 3주됏는데 재수술하고싶음..

ㅇㅇ 2017-05-12 (금) 00:15 7년전 453
무슨 문제가 생긴건 아니고요 생각보다 모양이 별로여서..가족은 다 괜찮다고 잘됏다고 하는데 아무리봐도 맘에 안들고 예전이나 지금이나 코가 컴플렉스인것같은느낌 물론 나아졌지만 생각보다 그냥 그래서 ㅠㅠ 힘드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,854,510
2,758,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
ㅇㅇ 작성자 글모음 2017-05-12 (금) 00:15 7년전 신고 주소
ㅠㅠ
Saru 글모음 2017-05-12 (금) 00:17 7년전 신고 주소
저랑 똑같으시네요 저도 3주됐는데 주변에선 엄청 잘됐다 하는데 제가 봤을때 별로 만족스럽지가 못해요
뒷태여신 글모음 2017-05-12 (금) 04:59 7년전 신고 주소
좀만 기다려봐요 ㅜㅜ
맑은소오리 글모음 2017-05-12 (금) 05:55 7년전 신고 주소
3주면 붓기도잇을거고 좀 경과를 지켜보시는게  어떨지
딸기짱조아 글모음 2017-05-12 (금) 11:17 7년전 신고 주소
3주면 더 기다려 봐야 되지 않을까요..? 부기있을때니까 부기 다 빠지면 예뻐질거 같은데~
럭키뿌우 글모음 2017-05-12 (금) 12:06 7년전 신고 주소
저두 이제 이주정도 됐는데 미간이 너무 높게 된것같아요ㅜㅜ짜증 이빠이ㅜㅜ저두 다시 하고싶은 맘 굴뚝같지만 돈과 시간이 너무 아까워서요. . 짜증난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
흐규규규ㅠ 글모음 2017-05-12 (금) 12:58 7년전 신고 주소
전 제가 봐도 잘 됬는데 너무 딱딱하고 하니까 그냥 제거하고싶어요 ㅠㅠ
YoonHy 글모음 2017-05-13 (토) 10:43 7년전 신고 주소
모양이 휘었다던지 제시했던거랑 정반대로 나왔다던지 그런거 아닌이상 비용도 많이들구 ... 재수술은 한번하면 3~4번 하시는분이 대부분이라 왠만큼 괜찮으면 그냥 지켜보시는것도 괜찬ㄹ을거같아여... 3주면 잔붓기도 덜빠져서 맘에안들수도 있지않으까여 ㅜㅜㅠ
이뿌게되자 글모음 2017-05-13 (토) 14:23 7년전 신고 주소
코수술이 은근 위험한 수술이래여
그레이프 글모음 2017-05-14 (일) 18:06 7년전 신고 주소
코 수술하신지가 아직 3주 밖에 지나지 않으셨고 가족 분들이 잘됬다고 말하실 정도라면 재수술 비추하고 싶어요. 모양이 심각하게 이상하거나 염증 등의 문제가 있다면 단기간에 재수술이나 제거수술을 해야 하지만요. 코 모양이 자리잡히는 6개월까지 기다려보세요.
뚀이잉 글모음 2017-05-15 (월) 01:24 7년전 신고 주소
3주면 아직 붓기가 남아있을 시기라서 마음에 안드실 수 있어용^^ 한달 이상 기다려보셔요
우번 글모음 2017-06-18 (일) 19:03 7년전 신고 주소
잘 되실 거에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi