• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코성형 고민이예요 ㅠ

eqw평r평 2020-12-26 (토) 23:02 3년전 414
제가 복코고 매부리가 좀 있긴한데 코끝이 높은편이예요 ㅠㅠ 물론 복코가 많이 심하기도 하고 코만 좀 꾸미면 많이 좋아질것같고 겸사겸사 비염수술도 하려고 상담을 총 5곳을 받았는데요. ㄷㅇㅇ(신사역), ㄷㅇㅇ(강남역), ㄱㄹ(강남역), ㅈㅇㅈ(역삼역) 4곳을 갔는데 이 4곳중에 제일 추천하는데 있나요?? 그리고 이 4곳말고도 추천하는데 있으시면 알려주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,852,779
2,203,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
fakelove 글모음 2020-12-27 (일) 14:18 3년전 신고 주소
필러 넣으시는건 어떤가요 ?

eqw평r평 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 15:26 3년전 신고 주소
[@fakelove] 필러는 계속 꾸준히 넣어줘야하는것도 그렇고 나중에 부작용때문에 걱정되서요.. 그리고 저는 비염도 심해서 수술이랑 같이할까해서요 ㅠㅠ
졸기꽃 글모음 2020-12-27 (일) 15:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

eqw평r평 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 21:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳성형 글모음 2020-12-28 (월) 05:55 3년전 신고 주소
저랑 같은 고민이시네요 ㅠㅠ 보형물은 넣으시나요?
헤븐리헤븐 글모음 2020-12-28 (월) 10:13 3년전 신고 주소
비염 수술 같이 받으실거면 제가 수술받은 ㄷㅇㅇ 가보세요 이비인후과 원장님 계셔서 더 안심되더라구요
지미니임 글모음 2020-12-28 (월) 14:54 3년전 신고 주소
4곳중엔 ㄷㅇㅇ강남 ㅈㅇㅈ 두곳요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi