• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 고민

선농 2020-12-26 (토) 21:29 3년전 257
수술 예약한 병원에서 자연유착에 눈매교정 같이 하자고 했는데 다른 병원에서는 자연유착이랑 눈매교정 같이하면 바로 풀린다고 하던데 정말 그런가요? 걱정이 큽니다ㅠㅠㅠ
그리구 자연유착이 매몰했을 때 잘 풀리는 거 막으려고 하는 거 맞나요? 옛날 수술방법이라고 안 좋다고 하는 말도 있어서 걱정이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,660,015
1,578,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
fakelove 글모음 2020-12-26 (토) 21:42 3년전 신고 주소
의사들이 의견이 그리 달라서야 ㅠㅠㅠ
말랑구 글모음 2020-12-27 (일) 22:34 3년전 신고 주소
병원 2군데만 들르셨나요? 병원 여러군데 다녀보고 의견 비슷한쪽 방법대로 하는게 나을거같아요
사과냥냠 글모음 2020-12-28 (월) 12:59 3년전 신고 주소
자연유착은 매몰한 상태에서 조직 긁는거에용 풀리지 말라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi