• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부 얇으면 티가 나나봐요ㅠ

윤지미 2020-12-26 (토) 21:13 3년전 1694

네이버 카페에 글 올렸더니 다들 티난다 그러셔가지고ㅠㅠ
속상하네요ㅠㅜ
의사는 조직이 흡수가 안되었다고 하는데
조직 흡수되어도 안나아질거 같네요
어쩌면 좋죠ㅠ 재수술까지 생각하고 있는데
학생이고 곧 취업시즌이라 시간도ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

359,675
2,660,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
핵소 글모음 2020-12-26 (토) 21:16 3년전 신고 주소
헐... 이렇게 티나나요.. 진짜 속상할듯 지켜보자고 한거에요?

윤지미 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 21:23 3년전 신고 주소
[@핵소] 네,,,, 따지기엔 제가 여기에 대한 정보가 없어서 의사말을 주로 믿는데 설명을 친절히 해주시는 분이 아니라ㅜㅜ
나나 2020-12-26 (토) 21:29 3년전 신고 주소
저도 피부 얇은데... 그냥 실리콘 티나는게 문제가 아니라 콧등?쪽이 끊겨보이는데.. 저긴 왜 저런지 병원에 여쭤보세요ㅜㅜㅜ 수술한지 오래되셨어요?

윤지미 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 21:37 3년전 신고 주소
[@] 10월 중순에 했아요ㅠㅠ 조직 흡수가 덜 되었다고 주사만 맞춰줌ㅜㅜㅜ

나나 2020-12-26 (토) 21:51 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤지미 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 21:51 3년전 신고 주소
[@] 네ㅜㅜ 의견 감사해요!!
재수술2회차 글모음 2020-12-26 (토) 21:41 3년전 신고 주소
길이나 얇기를 디자인 못한거 같은데..

윤지미 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 21:49 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] ㅠㅠ 따져야겠요

재수술2회차 글모음 2020-12-26 (토) 21:50 3년전 신고 주소
[@윤지미] 전 잘 몰라요ㅠ 그냥 코성형은 디자인이 엄청 중요하다는 말을 어디서 주워들은 적이 잇어요.. 암튼 좀 잘못된 수술같네요....

윤지미 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 21:51 3년전 신고 주소
[@재수술2회차] 답글감사해요ㅠ
fakelove 글모음 2020-12-26 (토) 21:43 3년전 신고 주소
네 얇으면 그렇닫고 들었어요..

윤지미 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 21:50 3년전 신고 주소
[@fakelove] ㅠㅠ 화나네요ㅠㅠ 수술한 의사가 피부 얇다고 말하진 않았어요
러시아몇시아 글모음 2020-12-26 (토) 21:54 3년전 신고 주소
이건재수술해달라고해야할것같은데.....
코미쓰구구 글모음 2020-12-26 (토) 22:00 3년전 신고 주소
엥 이렇게까지?
천문 글모음 2020-12-27 (일) 01:01 3년전 신고 주소
헐... 티가 좀 나네요 속상하시겠어요 ㅠㅠㅠ
랑라나나링 글모음 2020-12-27 (일) 15:55 3년전 신고 주소
시간지나면 피부가 더 얇아지지 않나요ㅠㅠ 다른 병원에서도 상담 받아보세요ㅠㅠ
겨울언니 글모음 2020-12-27 (일) 19:52 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하시겠어요 ...원장님이랑 일정시간 지나고나서도 그러면 더 얘기 나눠보시는게 좋을꺼같네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi