• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수를 5년전에 했는데

철분우유 2020-12-26 (토) 20:32 3년전 328
고등학생때 했는데 자연스럽게 됐어요. 근데 너무 자연스러워서 다시하고싶네요ㅜ 욕심은 끝이없나봐요. 제가했던 원장님이 워낙 자연스러운걸 추구하셔서 첫 수술인만큼 쌤 말하시는대로 맞췄는데, 조금만 더 라인 높여서 할걸 생각들어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,838
2,641,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
제둥이 글모음 2020-12-26 (토) 21:00 3년전 신고 주소
전 티나는 것보다는 자연스러운게 좋은 것 같아요..!!
다시 한다고 해서 꼭 성공한다는 보장도 없구ㅠㅠ 잘 생각해보고 결정하세요!
fakelove 글모음 2020-12-26 (토) 21:44 3년전 신고 주소
전 10년되던해에 닫시했어요 ㅎㅎ
선농 글모음 2020-12-26 (토) 21:51 3년전 신고 주소
자연스러우시다니 부럽네요 저는 모래 수술인데 부자연스러울까봐 걱정이 이만저만이 아닙니다
코미쓰구구 글모음 2020-12-26 (토) 21:55 3년전 신고 주소
자연스러우면 조은거 아닌가여
야채많이 글모음 2020-12-27 (일) 01:14 3년전 신고 주소
자연스러운게 좋지 않을까요? 그래도 계속 신경쓰이면 상담 한번 돌아보세요~
leeeee 글모음 2020-12-27 (일) 01:44 3년전 신고 주소
ㅎㅎ 그쵸 근데 그게 가장 잘 어울리는 눈이라 그렇게 해주셨을지도? 높였을때도 잘 어울리면 다시 해도 좋을것같구 만약 아니라면 그대로 두는게 어떨까요
사과냥냠 글모음 2020-12-28 (월) 13:00 3년전 신고 주소
그래도 티나는것보다 훨씬 나아용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi