• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하는 시간이 결과랑 많이 직결될까요?

허얼대박 2020-12-26 (토) 14:13 3년전 430
안녕하세요 쌍수하려구 고민중인데 요즘 쌍수성수기?라 예약잡기가 힘든데 오전이 가장 좋다고 많이들 말씀하셔서..ㅠ 그런데 오전에는 시간이 안맞아서 점심시간 이후에 가능할 것 같은데 언제하느냐에따라서 결과에 많이 영향을 줄까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

223,263
1,180,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오레오36 글모음 2020-12-26 (토) 14:32 3년전 신고 주소
시간대에 그닥 영향받진 않을거같아요!! ㅎㅎ 금식은 좀 불편하겠지만 ㅠㅠ

허얼대박 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 14:45 3년전 신고 주소
[@오레오36] 그렇군여! 다행이에요 감사합니다^^/
철분우유 글모음 2020-12-26 (토) 20:49 3년전 신고 주소
아니요 그렇게 큰 차이가 있지는 않을것같아요 ㅎㅎ 최대한 오후 일찍 해보시는건 어떤가요?
선농 글모음 2020-12-26 (토) 21:40 3년전 신고 주소
공장형으로 하는 곳이면 몰라도 하루에 수술 많이 안 하시는 병원이면 상관 없을 듯 해요 문제는 금식시간이라 저는 오전 추천이요
너구리04 글모음 2020-12-27 (일) 09:10 3년전 신고 주소
보통 수술 오전에 많이 잡으시긴하더라구요
독사같이 글모음 2020-12-27 (일) 15:25 3년전 신고 주소
왜 오전이 가장 좋다고 하셨는지 저도 궁금하네요. 이유가 있을까요?

허얼대박 작성자 글모음 2020-12-27 (일) 17:21 3년전 신고 주소
[@독사같이] 제가 들은바로는 의사쌤들이 아무래도 집중력이 오전에 더 괜찮다는 말을 들어서요 수술하구 상담하구 하면서 오후되다보면 피곤해진다구 들어서ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi