• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂ ㅋㄴㅍ ㅂㄹㅋ 최근에 상담다녀왔던분!

싱글 2020-12-26 (토) 09:24 3년전 602
기능코+매부리코 수술 발품 리스트인데 혹시 1월이 성형 성수기인가요?ㅜㅜ
최근에 방문해보셨던 분 바로 가능한 수술날짜가 언제쯤이라고 들으셨는지 수술비 견적 얼마 나왔는지 공유해주시면 감사하겠습니다
비추 댓글이나 다른 병원 추천도 감사합니다!!
높은 매부리코고 무보형물로 성형할건데 좀 화려하게 나왔으면 좋겠어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,852,779
378,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
집나간둘리 글모음 2020-12-26 (토) 16:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시루시루 2020-12-28 (월) 10:59 3년전 신고 주소
리스트 세곳 다 괜찮아요 1월이 가장 성수기일걸요 미리예약하시는게 좋죠
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하늘아 2020-12-29 (화) 13:14 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 어제 상담 받았는데 대기 좀있었어여 , 근데 정확한건 병원가서물어보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi