• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

복코 무보형물은 후회할 가능성이 큰가요??

김옥지 2020-12-25 (금) 18:33 3년전 592
제가 추구하는 코가 최대한 자연스럽고 어찌됐든 지금보다 조금이라도 얄쌍한 코인데.... 하필 콧대도 낮아서 발품 팔기 전에 고민이 많네요. 찐복코 무보형물로 교정하신 분 계실까요? ㅠㅠ 오히려 쳐진다는 말도 있던데 제가 성격이 예민한 편이라 어지간하면 보형물 안 넣는 쪽으로 하고 싶어서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,856,185
403,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
바닐라라뗑 글모음 2020-12-25 (금) 18:45 3년전 신고 주소
복코는 무보형 으로 효과 거의없을듯요. .
어느정도 이신지 모르겠지만요.
일반코도 무보형.한거보니 그냥 평범한코던데요
낙낙낙11 글모음 2020-12-25 (금) 18:55 3년전 신고 주소
복코는 무보형물 교정안돼요 ㅠ
히메d 글모음 2020-12-25 (금) 21:06 3년전 신고 주소
자연스러운 모양을 좋아하면 추천. 아니면 비추라고 본적있네요
타로밀크티 글모음 2020-12-25 (금) 23:42 3년전 신고 주소
단호하게 안하는 게 낫다고 말씀드리고 싶어요 복코는 코 자체의 살이 두터운 경우가 많은데, 그 안에서 아무리 얄상하게 좁히고 조직을 바꿔놔도 소용이 없어요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 12:14 3년전 신고 주소
복코면 보형물 꼭 넣어야할거같아요
늑연골꺼져 글모음 2020-12-26 (토) 18:39 3년전 신고 주소
예민하신 성격이시면 절대비추합니다. 저도 동일한 생각으로 수술대에 누웠는데 결과는 대참사입니다.
제가 생각했던 코끝과 원하지도 않았던 높이가 생겨서 매우매우 후회중입니다.
정말 하고 싶다면 발품을 많이 하시길 권합니다.
akws03247 글모음 2020-12-28 (월) 10:57 3년전 신고 주소
복코는 보형물을 해야 개선이 되는군요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi