• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

리뷰써서 할인받는거

다이니 2020-12-25 (금) 14:11 3년전 673
사진제공해서 리뷰쓰고 수술비 할인 받는거 해보신분 있으신가여??
수술받고 안쓰면 어떻게대나여 귀찮을거같은데ㅠㅠ
그리고 많이들 그렇게 하시나요?
막 어플에 쓰는거같던데
제가 잘 몰라서영 ㅠㅠ 훅훅 수술비란게 진짜 부르는게 값이네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,376,303
2,755,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
타로밀크티 글모음 2020-12-25 (금) 15:01 3년전 신고 주소
계약서 써요! 할인받고 리뷰 안쓰면 고소당할 수도 있어요ㅎㅎ
두시십사분 글모음 2020-12-25 (금) 15:25 3년전 신고 주소
계약서도쓰고 신분증도 복사했네요. 이럴줄 알았으면 그냥 제돈주고 할껄 별로 할인도 못받고 ㅠㅠ

티두 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 19:41 3년전 신고 주소
[@두시십사분] 신분증 얘기까진 없던데 약간 수술하시고 난후에 하면 되요 하면서 별거 아니라는식으로 빠르게 넘기더군요ㅋ

두시십사분 글모음 2020-12-25 (금) 20:04 3년전 신고 주소
[@티두] 넵 상담때는 그러고 수술날짜 잡으니까 계약서 등등 복잡해지더라구요..
맘뭄맘 글모음 2020-12-25 (금) 15:52 3년전 신고 주소
저도 리뷰이벤트로 얼마전 할인받고 수술했어요
전 병원에서 따로 카톡방을 만들어서 거기에 사진 보내는 식으로 진행하는거라 그닥 귀찮진 않았어요 눈수술이라 눈부분만 잘라서 쓴다고 해서 하기로 했구요
지금은 수술전 사진만 보낸 상태고 한달 3개월 6개월? 이런식으로 보내는건데 후기 사진은 무조건 어플써서 하라네요;;
이런거 보면 후기사진은 진짜 믿거하는게 맞는듯....
그랜드슬램오우야 글모음 2020-12-25 (금) 16:57 3년전 신고 주소
후기쓰면 할인 많이해주나여??
찌닝ㅎ 글모음 2020-12-25 (금) 17:07 3년전 신고 주소
저두 안하려고했는데 가격차이가 너무많이나더라구요ㅠㅠㅠ
초코 2020-12-25 (금) 17:09 3년전 신고 주소
계약서씁니당..ㅋㅋ 성형외과는 호락호락하지 않아요.병원에 대해서 나쁜말 못쓰는 조항도 계약서에 있는경우 허다해요
아카라키쵸 글모음 2020-12-25 (금) 18:37 3년전 신고 주소
와 우리 이런 거 하지 맙시다 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ다들 거짓 리뷰보고 당해서 가야잖아여,,,,,,,,,,ㅜㅜㅠ
오보라 글모음 2020-12-25 (금) 18:38 3년전 신고 주소
저두 리뷰쓰고 할인받는거 해봣엇어요
계약서 쓰게하더라구요

티두 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 19:43 3년전 신고 주소
[@오보라] 너무 아무때나 제 사진 올릴까봐 겁나욬ㅋㅋ
밍블리송 글모음 2020-12-26 (토) 01:00 3년전 신고 주소
진짜 돈은 얼마 할인 안해주면서 되게 철저하게 계약서 쓰고 사진도 6개월동안 계속 보내줘야하고 짜증나요 하지마세요

티두 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 18:29 3년전 신고 주소
[@밍블리송] 안보내면 어떠케대여 폰번호 바꾸곸ㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 22:45 3년전 신고 주소
좀 사진도 보내라할때 자주 보내야하고 귀찮을거같아요ㅠㅠ
akws03247 글모음 2020-12-28 (월) 10:58 3년전 신고 주소
리뷰 이벤트가 생각보다 빡빡하게 관리한다더라구요ㅜ
닥터그루트 글모음 2020-12-30 (수) 11:00 3년전 신고 주소
계약서 써요! 눈했을때 저도 그렇게해서 ㅇ할인 받음요 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi