• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대에서 소리

팽이팽이 2020-12-25 (금) 13:43 3년전 278
안면윤곽 3종 하고 4주차인데 소리가 난적도 없다가 왼쪽 귀에서 갑자기 누워있는데 티딕 티디딕 이런 소리가 계속 나더라고요 눈깜빡일때나 고개돌리고 이럴 때마다요

다른분들도 이런적 있는 분들 계신가요 ㅠㅠ 갑자기 이러니까 뭐지싶네요 게다가 소리도 계속 나니까 잘 때는 힘들게 잠들고.. 경험 있으셨던 분들 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
햄치즈 글모음 2020-12-25 (금) 20:24 3년전 신고 주소
저 소리났었는데 시간지나니까 차차 회복되더라구요

팽이팽이 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 00:03 3년전 신고 주소
[@햄치즈] 얼마나 가셨어요 ㅠㅠ
덤브 글모음 2020-12-26 (토) 02:14 3년전 신고 주소
시간지나면 갠찮아지실껄요?

팽이팽이 작성자 글모음 2020-12-26 (토) 21:22 3년전 신고 주소
[@덤브] 귀신 같이 오늘은 또 안나네요^_^ 이게 뭐람
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi