• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 지방이식하고 관리를 이렇게 안해주나요

greenmaria 2020-12-25 (금) 10:49 3년전 400
지방이식하고 듀오덤 같은 테이프도 안해주고
주사맞은 자리 피흐른채로 나갔는데
실밥뽑고도 테이프 언제 떼어내는지도 말도안해주고
다음예약 언제 잡아주는지만 묻고있는걸 보고
코까지 했으면 정말 별로였겠단 생각이 들었네요
수술하기전 주의사항만 듣고 궁금한거 있음 전화하라니..
원래 지방이식 이렇게 관리 안해주나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,144,747
194,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
바닐라라뗑 글모음 2020-12-25 (금) 11:10 3년전 신고 주소
아뇨.듀오덤 다 붙여주던데요. .
피 나는데 어떻게 그냥두죠?

greenmaria 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 13:44 3년전 신고 주소
[@바닐라라뗑] 집에 도착해서 보니 굳어있긴하더라구요
전화해서 피 닦아도 되냐길래
살살닦아냈는데 또 피흐르길래 식겁했네요
보통은 다 붙여주는군요...

바닐라라뗑 글모음 2020-12-25 (금) 14:00 3년전 신고 주소
[@greenmaria] 2차 했을때도 여기저기 다 붙여줬어요.
피딱지 생겼더라고요.
아니 그거 얼마나 한다고. .참 . .
fakelove 글모음 2020-12-25 (금) 13:43 3년전 신고 주소
피가나는데 그냥두나요 ㅠㅠㅠ엥..

greenmaria 작성자 글모음 2020-12-25 (금) 13:44 3년전 신고 주소
[@fakelove] 휴....
할말하앟입니다
히메d 글모음 2020-12-25 (금) 21:37 3년전 신고 주소
피가나는데 왜 그냥 두죠ㅜㅜ 수술은 만족하시냐요?

greenmaria 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 02:03 3년전 신고 주소
[@히메d]
수술은 1차만해서 아직까지는 다빠져서 잘 모르겠어요
춥네요 글모음 2020-12-26 (토) 22:49 3년전 신고 주소
헐 피나면 듀오덤같은건 당연히 붙여주지않나요..?

greenmaria 작성자 글모음 2021-01-09 (토) 02:04 3년전 신고 주소
[@춥네요] 집와서 거울보니 피가 주륵 되있ㄴ[여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi