• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞턱전진

후후룻 2019-09-11 (수) 12:54 4년전 346
앞턱전진하신분들 붓기랑 통증 어떠셨나요???
수술후 주걱턱처럼 보일까봐 걱정도 되고 부작용도 무섭네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하신분들은 지나치지마시고 제발 알려쥬세요!!
큰붓기는 1주일이면 어느정도 빠질까요??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

547,071
1,055,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
김해피개는아님 글모음 2019-09-11 (수) 18:55 4년전 신고 주소
수술 후 주걱턱 끼가 생기실거같으면 전지하자고 안하실거에요 약간 무턱기가잇어서 그런듯!

후후룻 작성자 글모음 2019-09-11 (수) 20:06 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]
네 약간 무턱이예요..그럼 주걱턱 걱정은 안해도 되겠죠?
혹시 앞턱 하셨나요?
치즈빙수 글모음 2019-09-20 (금) 14:30 4년전 신고 주소
턱하면 이삼주는 큰붓기빠지는거같아요
전진술도 마찬가지에요

후후룻 작성자 글모음 2019-09-21 (토) 00:15 4년전 신고 주소
[@치즈빙수]
이삼주나 걸리나요?ㅜㅜ
전진술 하셨나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi