• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼살 좌우 티 날 정도로 짝짝이면 어떡해야 하나요?

스트레스 2019-09-08 (일) 17:24 4년전 406
볼살이 좌우로 티 날정도로 짝짝이에요 원래 모든사람은 조금씩 비대칭이라지만 전 좀 심해요
오른쪽은 갸름한데 왼쪽이 너무 뚱뚱해서 왼쪽 옆모습 찍을따마다 돼지 되는것도 싫고요 살 빼면 균형 맞춰질까요? 오른쪽은 더 빼면 해골될 것 같은데 ㅠㅠ 지방흡입? 이런거하면 얼굴에 흉남을까요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,656
362,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
양양 2019-09-08 (일) 20:40 4년전 신고 주소
보톡스나 윤곽주사도 생각해보세요
지흡의 부작용보단 안전할것같아요
Rhfmf 2019-09-08 (일) 20:55 4년전 신고 주소
윤곽주사 맞는것도 괜찮을거 같아요~ 얼굴 모양에 따라 시술해줘서 필요한 부분을 더 중점적으로 할수 있거든요~저는 브이캣 하고 있는데 제가 원하는대로  나오고 있어서 추천하고 싶어요~
너는왜그러 2019-09-08 (일) 21:00 4년전 신고 주소
그쪽이 뚱뚱한게아니라 그쪽 윤곽이 커서 그런걸거같아요~
나나 2019-09-08 (일) 21:08 4년전 신고 주소
간단한 쁘디시술로 채워주시면 좋을것같아요. 수면마취 해야하는거 말구요
뉴뉴 2019-09-08 (일) 22:06 4년전 신고 주소
양 볼에서 더 꺼진쪽에 필러를 맞는게 제일 효과가 빠를겁니다
익명 2019-09-08 (일) 22:51 4년전 신고 주소
보톡스로도 바뀌고 아니면 윤곽주사 아니면 경락도 효과있지않을까 싶네요!
행복 2019-09-08 (일) 23:51 4년전 신고 주소
보톡스나 필러맞으셔야해요!!!!!~!~!~~!~!~@~!!!!!!!!
휘리릭 2019-09-09 (월) 11:50 4년전 신고 주소
보톡스 추천드려요~~!
근데 뭔가 시술받기 무섭긴하죠 ㅠㅠㅠ
lee연두 글모음 2019-09-09 (월) 15:55 4년전 신고 주소
턱근육이 한쪽이 더 커서 그럴수도 있어용 전 윤곽했는데 윤곽하기 전에 왼쪽 턱 근육이 더 컸는데 윤곽 하고나서도 왼쪽 턱이 더 커보여요 ct보면 뼈는 대칭이 맞네요 보톡스 한 번 알아보세요
우누찌 글모음 2019-09-09 (월) 16:06 4년전 신고 주소
한쪽 지흡이나 윤곽주사어때요 ㅠ
아야아파89 글모음 2019-09-09 (월) 22:53 4년전 신고 주소
저도 비대칭이 꽤 심한데,
보톡스 맞을때에도 오른쪽을 더 놔주세요~ 하면서 맞기도 했는데,
별 효과없는것같더라구요....ㅠㅠ
Jinyssam 글모음 2019-09-09 (월) 22:54 4년전 신고 주소
지방흡입하면 되요~ 수술 후에 그런건 아니죠?

스트레스 작성자 2019-09-10 (화) 21:39 4년전 신고 주소
[@Jinyssam] 넵 그건아니에용
스트레스 작성자 2019-09-10 (화) 21:39 4년전 신고 주소
윤곽이런건 성형외과에서 맞는건가요? 너무 뻔한질문인가?ㅎㅎ;;;
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:15 4년전 신고 주소
윤곽주사 맞아보세요 요새 피부과나성형외과에서
다해요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi