• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

첫 눈수술 상담하려고 리스트 짜봤어요.

chfha0 2019-09-08 (일) 15:41 4년전 1134
상담하려고 여기저기 손품팔고 있는중인데요,
저는 매몰이나 자연유착으로 하고 싶고, (최대한 자연스럽게)
트임은 상처나 누호 보일까봐 아직도 고민중인 부분이에요~
병원 리스트 짜봤는데 어떤가요?
제가 적은 곳 말고 자연스럽게 잘하는 병원 있으면 소개부탁드려요~

1.ㅍㄹㅁㅇ(장원장) ㅡ 이곳은 엄청 유명하다고해서 일단 가보고 싶은데
화려한 눈 잘한다고 해서 고민이에요.
후기보면 눈매교정도 같이 많이 하는거 같은데 하신분들 어떤가요?

2.ㅈㅇㅈㅇ(정원장) ㅡ 자연스럽게 한다고해서 넣었어요.

3.ㅅㄴㅈ (이원장) ㅡ 여긴 후기사진이 자연스럽고 맘에 들어서 넣었는데
병원정보가 그닥 없는거 같아서 일단 상담해보려구요.

4.ㅇㅁㄹ(도원장) ㅡ 이곳도 자연스럽게 한다고하고 전후사진 보여주면서
설명해 주신다고해서 넣었어요.

그 외 ㄱㄹㄷ, ㄴㅅㅎ ,ㅇㅇㅋ 정도 생각하고 있어요.
병원도 너무 많고, 후기만 봐서는 다 잘된거 위주라 알아보면 알아볼수록
너무 어렵네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

155,849
197,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
써니00 글모음 2019-09-08 (일) 21:49 4년전 신고 주소
2.4번 꼭 가보세요~!!

chfha0 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 12:49 4년전 신고 주소
[@써니00] 네~ 감사합니다~ 혹시 상담 받아보셨나요?
그알 글모음 2019-09-08 (일) 22:32 4년전 신고 주소
2번 ㅎㅈㅈ ㅈㅇㅈㅇ 맞나요??

chfha0 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 12:50 4년전 신고 주소
[@그알] ㅎㅈㅈ 는 어딘지 모르겠어요ㅠㅠ
머러요요 2019-09-09 (월) 12:03 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 신사에 있는건ㄱㅏ요? 제이제이 자연주의 두개고 두곳다 정원장님 계셔서,,

chfha0 작성자 글모음 2019-09-09 (월) 12:51 4년전 신고 주소
[@] ㅔㅣㅔㅣ는 어딘지 잘 모르겠고 저는 ㅏㅕㅜㅢ 가볼려구요~
ㅔㅣㅔㅣ도 잘하는 곳인가요?
mkmk0 글모음 2019-09-09 (월) 18:07 4년전 신고 주소
3번 빼고는 다 들어본적 있는 곳이네요

chfha0 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 12:28 4년전 신고 주소
[@mkmk0] 저도 잘은 모르겠는데 일단 후기 사진이 맘에 들어서 가보려구요~
sunnyyy 글모음 2019-09-10 (화) 02:07 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ,ㅇㅁㄹ 상담좋았고~필요한것만 추천 해 주셧어여
ㅈㅇㅈㅇ에서는 눈하지말라고 해서 상담바로끝ㅜㅜ..
 10군데 더 알아보다가 글ㄹ비 박원장님께
엊그제 했어요~ 자연스럽게 라인 너무 잘따주셧어여 완전 만족하고 있어여 역시 경력은 무시못하나봐요

chfha0 작성자 글모음 2019-09-10 (화) 12:32 4년전 신고 주소
[@sunnyyy] 필요한것만 말씀해주신다니 다행이네요!
원래 눈이 예쁘신가봐요~ 병원에서 그렇게 말씀하실 정도면~
ㄱㄹㅂ도 괜찮나보네요~ 어떤분 후기에 눈 엄청 예뻐서 물어보니 거기서 하셨다는데, 거기도 상담 고민해 봐야겠네요~ 답변 감사해요~
자몽딸기 글모음 2019-09-10 (화) 18:11 4년전 신고 주소
병원찾는거 정말 힘든거같아요ㅠㅠ ㅍㄹㅁㅇ 장원장님 ㅈㅇㅈㅇ 정원장님 다 잘 하신거같아여!! ㅇㅁㄹ 요즘 박원장님 라인 이뿌돈데ㅋㅋ 후기 한번 보는거 추천드려염 근데 ㅅㄴㅈ는 어느병원인지 알수있을까요??

chfha0 작성자 글모음 2019-09-15 (일) 12:35 4년전 신고 주소
[@자몽딸기] ㅍㄹㅁㅇ는 예쁘긴 한거 같은데 화려한거 같아서 고민이에요~ 전 자연스럽게 하고 싶어서...ㅅㄴㅈ(ㅣㅓ ㅣ)에요. 여긴 또 정보가 넘 없는거 같고
스카이림 글모음 2019-09-15 (일) 03:25 4년전 신고 주소
저 자연주의 상담받았었는데 뒤트 하지말라해서,, 다른병원 가보려구요ㅠㅜ 다들 된다했는데 자연주의만 뒤트 하지말라 하더라구요

chfha0 작성자 글모음 2019-09-15 (일) 12:37 4년전 신고 주소
[@스카이림] 아... 혹시 안하셔도 되는 눈 아닐까요?
헷갈리시면 다른데 더 가셔서 발품 파시는게 나을거 같네요~
전 트임은 흉 생길까봐 무서워서 안할려구요~
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 10:13 4년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ가 제일자연스럽게하는거같아요
그밖에 ㅇㅇㅌ이나 ㅇㅇㅇ도자연스럽게하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi