• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 실패하신분: 재료 알려주세요!

벨이 2019-09-08 (일) 12:15 4년전 401
코에 재료가 엄청 다양하잖아요

실리콘, 귀연골, 비중격, 알로덤, 자가진피, 기증늑, 자가늑 이렇게 다양하게 많은데요!

다른 분들 어떤 재료 어떤 부작용인지 알려주세요.
저는 첫번째는 엘자 실리콘+비중격+귀연골 : 휨
두번째는 일자 +비중격+귀연골: 코끝들림 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
ㅇㄴㅇㄴ 글모음 2019-09-08 (일) 17:27 4년전 신고 주소
필러로 하세여 그냥 코는
그알 글모음 2019-09-08 (일) 23:02 4년전 신고 주소
재료가 중요한게 아닙니다 ㅠㅠ
우누찌 글모음 2019-09-09 (월) 16:09 4년전 신고 주소
매드포어쓰신분들 거의실패하신분들 많던데
Jinyssam 글모음 2019-09-10 (화) 00:09 4년전 신고 주소
실리콘 알로덤 귀연골
wnstmt 글모음 2019-09-12 (목) 22:04 4년전 신고 주소
전 기증 근막으로 햇어요 ㅜㅜ 기증늑이 맞겠죠?
치즈빙수 글모음 2019-09-19 (목) 05:07 4년전 신고 주소
귀연골하고 비중격 섞어했어요
매부리덜깎이고 연골비치네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi