• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱 보톡스 맞으면

제거시 2019-08-31 (토) 11:17 4년전 496
턱 보톡스 맞고나서 6개월 뒤에 되면 근육이 더 크게 자라서 원래보다 더 커진다는데 사실이에여?

아니면 6개월 지나면 더 커지진 않고 원래대로 돌아가나요?

그리고 턱보톡스는 부작용이 뭐가있을까요? 이물감 같은게 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

224,245
3,056,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마이크와조스키 글모음 2019-08-31 (토) 13:04 4년전 신고 주소
저는 4번 정도 맞았는데 부작용 한번두 없었어요. 더 커지지도 않구요 맞고서 시간 지나면 다시 커지지만 본인 원래 크기로 돌아오는 거지 더커지는 건 아닌 것 같아요. 작아졌다 커져서 그래보일수도 있을거에요. 아니면 보톡스 맞았다구 너무 막 씹는 음식을 먹었다거나.. 그러심 몰라두 저는 여러 번 맞으니 오히려 평균크기는 더 작아졌어요 조금이지만요.. 이물감은 한 번도 못느껴봤어요. 보톡스는 시술 중에 안전한 시술에 속해서 큰 부담 없이 하셔도 될 거에요. 특이체질이나 뭐..볼패임이라고 하나요? 그런 부작용이 드물게 나는 경우가 있긴 한 것 같아요.
룰루이마 글모음 2019-08-31 (토) 17:01 4년전 신고 주소
저는 거의 5년째 꾸준히 맞고 잇는데 그런거 하나도 없어요 강추
홍대커피 글모음 2019-08-31 (토) 22:28 4년전 신고 주소
이물감은 없습니다 자주 맞으면 내성 생기더라구요
유니쓰12 글모음 2019-08-31 (토) 22:50 4년전 신고 주소
주기적으로 꾸준히맞다가 약간 스크림형으로
얼굴형 변하신분은 보긴했어요ㅠㅠ
시술도 부작용이 있더라구요..
김해피개는아님 글모음 2019-08-31 (토) 23:39 4년전 신고 주소
더 커지진 않아요 그건 걍 도시괴담입니다 ㅋㅋㅋ
찌롱이이이 글모음 2019-09-06 (금) 15:12 4년전 신고 주소
이물감없구요 더커지는거는모르겠어요 국산으로 주기적으로계속맞아서 내성오는거?ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-09-13 (금) 14:20 4년전 신고 주소
더커지는건없고 얼굴형 광대있으면
땅콩형되는건있어요
Nakirod 글모음 2020-01-03 (금) 19:00 4년전 신고 주소
원래대로 돌아가진 않고 80프로까지 회복 되는 것 같아요
비니빙구 글모음 2020-03-28 (토) 04:20 4년전 신고 주소
보톡스는 맞으면 서서히 근육이 줄어들었다 6개월 쯤엔 줄어들었던 근육이 다시 돌아오는걸로 알아요! 근육이 커진다는건 못들어봤어요 오히려 주기적으로 맞으면 근육이 붙는 속도가 더 느려져 유지기간이 길어진다고 알고있는데용 이것도 사람마다 다르긴 하지만요! 저도 맞아봤는데  큰 부작용은 딱히 없었어욥 약간 턱쪽에 살아 쳐진다?는 느낌이 들긴 해서 더 맞진않을려구요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi