• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술한 의사만생각하면 빡쳐요

치즈빙수 2019-08-27 (화) 15:49 4년전 1277
완전 당당하고 코매부리심하네
이건 깎으면되겠고~이러면서
잘난척하더니 말도없이비개방으로
해놓고 매부리도 덜깎아놓은상태에서
귀연골깔아놓으니 코뚱땡이..ㅡㅡ
재수술 찾는데 기본 400만원이상이고
하 너무빡침..거길왜갔지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,986,368
1,578,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
도0918 글모음 2019-08-27 (화) 16:03 4년전 신고 주소
저도 심지어 두번째수술하고 세번째 알아보고있네요
진짜 신중해져서 여기저기 알아보고있는데 코 노답으로 만들어놔서
다들 좀 수술하기 힘든코라고.. 비공은올라가고 비주는 쳐지고 코끝은 뭉개놓고 .. 하

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:28 4년전 신고 주소
[@도0918] 저도 비주엄청처졌어요
이거때문에 노안으로보이고 짜증나요ㅠ
마이크와조스키 글모음 2019-08-27 (화) 15:56 4년전 신고 주소
저두 뭣모르고 옛날에 했다가 진피쓰게 생겨서 속상해요.. 에효 진피만 안쓴다면 다시 하겠는데 너무 고민되네요.. 힘내세요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:27 4년전 신고 주소
[@마이크와조스키] 진짜 수술전에
충분히 안들어본거랑 따질걸하고후회해요
2019-08-27 (화) 15:57 4년전 신고 주소
저두요 원래코로 돌아가는데 천가까이 쓰게 생겼어요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:27 4년전 신고 주소
[@] 다들그러시군요 700부르는병원도있어서
식겁했어요
nose2 글모음 2019-08-27 (화) 16:06 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ거기 어딘가요ㅠㅠ 힘내세요 아이쿠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:28 4년전 신고 주소
[@nose2] 지방병원이에요 울산 ㅈxx요..
꾸꾸로이 글모음 2019-08-27 (화) 16:45 4년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ 당당하니까 더 얄밉네요

[@꾸꾸로이] 진짜 짜증나더라구요 수술하고도의사
한번인가밖에못보고
지혜롭디 글모음 2019-08-27 (화) 16:55 4년전 신고 주소
매부리를 비개방으로 하다니 노답이네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:29 4년전 신고 주소
[@지혜롭디] 진짜 지방에서하면 안되는거같아요
너무후회해요
정해져있어 글모음 2019-08-27 (화) 17:04 4년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요?

치즈빙수 작성자 글모음 2019-08-27 (화) 17:48 4년전 신고 주소
[@정해져있어] 지방이에요~ㅈ으로시작하는곳
토북이 글모음 2019-08-27 (화) 22:03 4년전 신고 주소
ㄹㅇ 별로네요... 메부리 저도 엄청 스트레슨데 어휴 ㅜㅜ 진짜 걸러야항듯

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:29 4년전 신고 주소
[@토북이] 무조건 개방으로하세요
비개방하면 라인덜깎어요
쮸리뜌리 글모음 2019-08-28 (수) 01:10 4년전 신고 주소
헐진짜빡치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[@쮸리뜌리] 너무빡쳐요 돈만날리게하고
코도희한하게해놓고
양배추쓰 글모음 2019-08-28 (수) 01:53 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보좀 알수있을까요..? 저도 매부리 깎는다고했는데 비개방으로하겠다고하셔서 같은덴가하구요ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:30 4년전 신고 주소
[@양배추쓰] 울산 ㅈxx입니다
대형병원이에요
밍듀 글모음 2019-08-28 (수) 03:36 4년전 신고 주소
의사들에겐 아무리 똑같고 반복되는 환자들이라지만 너무 대충 넘기고 대충 수술대위에 올리는 의사들이 종종있는거같아요 ㅠㅠ 존엄성 무시 당하는 기분 드럽죠

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:30 4년전 신고 주소
[@밍듀] 맞아요 거기다 실력도없는게
잘하는척 하고 으스대던게 더극혐
xoxomiii 글모음 2019-08-28 (수) 12:38 4년전 신고 주소
개인병원이신가요...????

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:31 4년전 신고 주소
[@xoxomiii] 대형병원이요 울산 ㅈxx용
fancyyou 글모음 2019-08-28 (수) 14:26 4년전 신고 주소
헐 책임감없는의사네요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:31 4년전 신고 주소
[@fancyyou] 수술하고도 의사얼굴도잘못본듯
너무후회해요
피카삐까 글모음 2019-08-31 (토) 01:55 4년전 신고 주소
진짜 수술해준 의사만 생각하면 화나요. 평생 망했으면 좋겠음

[@피카삐까] 인정이요 거기 병원
지나가기만해도 개빡침 때려버리고싶음
아아jhaa 글모음 2019-08-31 (토) 17:48 4년전 신고 주소
ㅠㅠ딱 제상황이네요 개빡침

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:32 4년전 신고 주소
[@아아jhaa] 재수술비용이 이렇게비싼줄몰랐어요
안면윤곽값이네요
아푸니 글모음 2019-09-01 (일) 11:58 4년전 신고 주소
은근히 그런 꼰대의사들 많은것 같아요...

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:32 4년전 신고 주소
[@아푸니] 맞죠 못하면서 잘난척은
왜했던건지 개빡
왜사세요 글모음 2019-09-01 (일) 13:45 4년전 신고 주소
교통사고났으면      ㅇ

[@왜사세요] 터졌어요ㅋㅋㅋㅋ공감해요
시베리안허숙희히 글모음 2019-09-01 (일) 16:50 4년전 신고 주소
저도 계속 고민되네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:33 4년전 신고 주소
[@시베리안허숙희히] 첫수술이면 대형거르시고
정말 신중하게골라서하세요
쭈쭈233 글모음 2019-09-02 (월) 14:01 4년전 신고 주소
정보알수있을까요..ㅠㅠ 제발요..

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:34 4년전 신고 주소
[@쭈쭈233] 울산 ㅈxx입니다
재수술은 서울가서하려구요
고민 2019-09-02 (월) 17:29 4년전 신고 주소
잘난척 하는 의사는 100이면 100 걸러야해요

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:34 4년전 신고 주소
[@] 그걸몰랐네요ㅠ와되게잘하나보다
이생각만했어요
예찡 글모음 2019-09-03 (화) 03:44 4년전 신고 주소
네..전 700이 넘어요..
빨리 등업해서 밝혀버리겠어!

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:35 4년전 신고 주소
[@예찡] 고소한다설치는병원도있어서
조심하셔야되요
존예롭고싶유 글모음 2019-09-03 (화) 15:37 4년전 신고 주소
헐ㅠㅜ 저도 코상담알아보고있는데 너무 다양해서 불안하네요 혹시 정보주실수있나요....

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:35 4년전 신고 주소
[@존예롭고싶유] 울산 ㅈxx입니다
지방이고 대형이에요
끄맷잉 글모음 2019-09-04 (수) 06:15 4년전 신고 주소
아진짜 ㅜㅜㅜㅜ코수술 관심생겨서 알아보는데 이런글볼때마다 너무 속상하네요 ㅠㅜ얼마나 화가나실지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다음 재수술때는 꼭 멀쩡한 의사선생님 만나시길 빌어요 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-09-08 (일) 10:36 4년전 신고 주소
[@끄맷잉] 감사합니다ㅠ진짜 첫수술한다고
급하게 상담하고 수술한거너무후회해요
사랑이하늘이 글모음 2019-09-16 (월) 01:45 4년전 신고 주소
맘고생 많으시죠...ㅠ
어케 그런의사가 다잇지 어떻게...?
정보좀 주세요 절대 못가게 하려규여..
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi