• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

승모보톡스

김해피개는아님 2019-08-22 (목) 11:46 4년전 212
이게 잘못맞으면
두통오고 어깨 뼈까지 자극이가서
아픞게된다는 말이 있어요
그런데 웨딩주사라고해서
결혼하시는분들은 은근
마니 맞으시고
요즘 나시 입을려고 다들 맞잖아요
이거 맞으신분들
효과는 어땠는지
아픈곳은 업엇는지 궁금해여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
라라o 글모음 2019-08-22 (목) 17:25 4년전 신고 주소
전 7개월째 한달 간격으로 꾸준히 맞고 있는데요...

힘 약해지구 근육 딱딱하던게 물렁해지구 그랬네요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

김해피개는아님 작성자 글모음 2019-08-22 (목) 19:23 4년전 신고 주소
[@라라o] 팔 올리실때괜찮응식나요~?

라라o 글모음 2019-08-22 (목) 19:41 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님]
적응 되니깐 괜찮던데요.

한 두방 맞는건 어깨 뭉친거 풀기 위함이라고 하구요.

연애인들처럼 일자 어깨 하려면 일년이상 꾸준히 맞아야 한다네요. 꽤 줄었어요 ^-^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하이댜 글모음 2019-08-22 (목) 16:18 4년전 신고 주소
엄청 아플거같아요....
승모 보톡스가 있는줄 오늘 첨알았네요 ㅠㅠㅠ

김해피개는아님 작성자 글모음 2019-08-22 (목) 19:23 4년전 신고 주소
[@하이댜] 승모보톡스 .. 일자 어깨인 여자연예인들 마니 하더라구여 ㅎㅎㅎ
세번하고성공 글모음 2019-08-26 (월) 12:21 4년전 신고 주소
저도 승모보톡스 너무 맞고싶어요 ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-08-28 (수) 20:36 4년전 신고 주소
근육 심한거아니면 효과없고
통증만 심하다는후기본거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi