• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술 ㅈㅇㅈ 정보 좀 주실분 ㅠㅠ

룽랑 2019-07-26 (금) 14:03 4년전 1035
그 전에도 검색해봤는데도 정보가 많이 없어서요. 있는건 죄다 광고인거 같고..
비중격때문에 다니던 이비인후과에 괜찮은병원 추천부탁드렸더니 Gㅇㅈ얘기 하시더라구요
상담다녀왔는데 뭔가 애매...한 느낌...

혹시 수술하신 분 없으신가요..?
검색해도 안나와서 그런데 아시는 분 이야기 나누고싶습니다. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,377,510
315,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
익명 2019-07-26 (금) 14:08 4년전 신고 주소
애매하다 싶음 다른데 더 가보세요 비중격 만곡증 수술 하시려구요?

룽랑 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 14:13 4년전 신고 주소
네네 비중격만곡증이랑 비밸브까지도요
치즈빙수 글모음 2019-07-26 (금) 16:13 4년전 신고 주소
잘한다고들었어요 비염수술할거면
맞는선택일듯요

룽랑 작성자 글모음 2019-07-26 (금) 16:47 4년전 신고 주소
[@치즈빙수] 으엉 기능은 괜찮은데 미용으론 별론가봐요
고민되요 글모음 2019-08-04 (일) 22:35 4년전 신고 주소
저도 ㅈㅇㅈ,ㄷㅇㅇ 이런 곳 가봤는대 하는 말씀들은 다 비슷하더라구요...
그냥 정말 자기가 정해야 할 것 같아요..
잉잉랑 글모음 2019-08-20 (화) 12:31 4년전 신고 주소
기능으로는 문제 없이 수술된것같은데,
미용적으로는 별로에요. 저 거기서 수술하고 이번주에 실리콘 뺍니다..

하라스우 글모음 2019-09-03 (화) 16:32 4년전 신고 주소
[@잉잉랑] 원장님 누구셧눈지 알려쥬실수 잇으세요? 저 여기수술 예약 잡아놔서요ㅠㅠ
Xonx 글모음 2020-01-23 (목) 06:02 4년전 신고 주소
아는분이 ㅈㅇㅈ에서 비중격했는데 아주 자연스러워요
별짱 글모음 2020-01-24 (금) 15:18 4년전 신고 주소
여기서 한분 두명있는데 재수술 전부했어요~~안타까움 ㅜㅜ

코코넛치킨 글모음 2020-07-04 (토) 22:00 4년전 신고 주소
[@별짱] ㅈㅇㅈ 고려중인데 혹시 더 알려주실 수 있나요?

가지같오 글모음 2020-07-27 (월) 00:08 3년전 신고 주소
[@별짱] 혹시 그분들 재수술 어디서한지는 모르시죠ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi