• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하나하고나면 또 딴거생각

치즈빙수 2019-07-15 (월) 14:47 5년전 170
제가 저번달에 앞트임하기전엔
이제 앞트임만하고 완전끝 눈에손대는생각
절대안해야지했는데 또앞트임하고나니까
쌍커풀라인 너무얇아보여서 재수술
뽐뿌올라왔어요..ㅠㅠ
이러니 돈못모으겠어요 모으면 사라지고ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,650,643
368,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
논병아리 글모음 2019-07-15 (월) 17:06 5년전 신고 주소
마찬가지.. 눈하면 코하고싶구 얼굴손다대면 피부하고싶구 수술 이제 끝이다 싶으면 자잘한 필러시술하고싶구..ㅋㅋㅋ 더이상 할거없으면 기타 뷰티에 눈길가고ㅋㅋ 첨엔 돈 모아서 하고했는데 이젠 우선먼저지르고 일해서 갚으면 되지 이생각들어요 우리는 성형지옥에빠진겁니다 ㅜㅜ

Oh렌지 글모음 2019-07-16 (화) 00:39 5년전 신고 주소
[@논병아리] ㅋㅋㅋㅋ공감 할부지옥도 있어요~

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 08:37 4년전 신고 주소
[@논병아리] 그니까요ㅠ돈은텅장되고
하고싶은건 늘어나고 미치겠어요
감자고구망앙 글모음 2019-07-15 (월) 17:51 5년전 신고 주소
저도 그래요ㅠㅜㅜㅜㅜ 하유

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 08:37 4년전 신고 주소
[@감자고구망앙] 언제쯤 아무것도
안하고싶어질지 모르겠어요
곰슈 글모음 2019-07-15 (월) 18:45 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저랑 같은 생각하고계시네요 ..그렇게 그렇게 ...점점 ... 늘어나고있어요 ㅠㅠ 수술이
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 08:38 4년전 신고 주소
[@곰슈] 가슴하고나서 아무것도
안하고싶네요 제발
서연쑤 글모음 2019-07-15 (월) 20:43 5년전 신고 주소
언제죽을지모르는거 이쁘게 살다가면 될걱타아요 ㅋㅋㅋ

치즈빙수 작성자 글모음 2019-07-28 (일) 08:38 4년전 신고 주소
[@서연쑤] 공감이요ㅠ해보고싶은거다해보기
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi