• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

뒤, 밑, 앞트임 하기로 했어요!!

민들레풀 2019-07-15 (월) 13:51 5년전 277
예약금 걸었어요 ㅋㅋ 날짜 잡기가 힘드네요 ㅠㅠ
뒤트임이랑 밑트임 앞트임 하기로 했는데
하는김에 보톡스 맞고 오고 싶은데
미리 말해야하나요?? 그날가서 말해도 되나요?
진짜 빨리 받아버리고싶어요 ㅠㅠ
트임한다해서 막 엄청 드라마틱한 효과는
기대하지 말라던데
수술한 티는 좀 확 났으면 좋겠네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,183,978
3,066,121
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쟈뜨민 글모음 2019-07-15 (월) 14:02 5년전 신고 주소
보톡스 시술은 주사 시술로 금방 끝나기때문에 그날 가서 말씀하셔도 될거에요~
저는 원래 쌍커풀은 있고 앞+밑뒤트임 했었었는데 말씀하신것처럼
드라마틱한 효과정도는 아니고 밑뒤트임은 다시 붙은 느낌이 들긴하는데..
그래도 수술만족하고있어요 !! 특히 앞트임은 눈 몰릴까 무서워서 정말 살짝만 해달라했었는데 그 살짝의 차이가 확실히 다른것같아요 ㅋㅋ
별로 달라진게 없는것 같으면서도 과거사진보면 좀 답답해보이는 뭔가가있어요
쌍커풀 수술을 한게 아니라서 저는 막 확 ~ 달라지기보단.. 안하는것보다 낫다..? 하길 잘했다 정도? 에요 !
치즈빙수 글모음 2019-07-15 (월) 17:54 5년전 신고 주소
기대되시겠어요..저도 트임하고
인상확바꼈어요 박나래닮았대요 아놔 ㅎㅎ
잘되시길바래요
서연쑤 글모음 2019-07-15 (월) 20:44 5년전 신고 주소
화이팅~ 예약금 거셧다니. 잘되시길 바래요 심리적인것도 크니까 마음 잘 가지시구여
리우리리 글모음 2019-07-16 (화) 15:39 5년전 신고 주소
저도 앞트임 뒤트임 다하고시퍼어여 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi