• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방 흡입 하신분들 만족하시나요??

1213 2019-06-26 (수) 00:43 5년전 247
상체 살이 너무 몰려있어서 팔뚝전체랑 부유 견갑까지 할 생각인데
좀 걱정도 되고 무섭기도 한데 하신분들 만족하시나요?
저도 그냥 깔짝깔짝 이중턱지흡이나 지방이식 맞으려고 허벅지에서 지방 좀 뗀정도는 해봤는데
그정도는 괜찮긴했는데 그냥 그정도로만 생각하고 맞아도 괜찮겠죠?,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,187,034
3,116,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
efwewklw 글모음 2019-06-26 (수) 03:57 5년전 신고 주소
완전 만족이요ㅠㅠ 운동만 25년 넘게하다가 지흡 한방에 원하는라인나오는거보고,,허탈함느낌
배 먼저했는데 팔뚝도하고 허벅지도해버렸어요 ㅠㅠ근데 팔뚝할때 보통 등이랑 같이하는데 전 괜찮겠지하고 안했거든요
근데 왠걸..등 완전 하고싶어요지금ㅠ 발란스가안맞아요 등만 불룩하고
지안공주 글모음 2019-06-26 (수) 02:23 5년전 신고 주소
네 전 완전 만족해요!! 복부는 두번했고
다리도 하고 상체 팔, 견갑골, 부유방 싹 다 했는데
제가 운동을 안해서 그렇지 라인자체는 예뻐요
엥뀨 글모음 2019-06-26 (수) 03:21 5년전 신고 주소
팔 했는데 100프로까진 아니지만 그래도 만족해요
둘그래 글모음 2019-06-26 (수) 04:09 5년전 신고 주소
지흡을 한군데맘 하시는 분들이 거의 없는걸보면..
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 09:39 5년전 신고 주소
댓글보니 저두하고싶네요ㅠㅠ
허리라인통짜라 지흡으로 라인만들고싶어요
돈만있으면 하고싶다ㅠ
졔야1212 글모음 2019-06-26 (수) 14:18 5년전 신고 주소
확실히 수술직후 엄청 만족해요 저는 허벅지했는데 맨날 짧은거 스키니 입고 자신감 올라감
슈팅슈팅 글모음 2019-06-26 (수) 18:51 5년전 신고 주소
전 지방흡입 주사로 빼는거  해봤는데...솔직히 가격대비 효과못봤음 ㅋㅋㅋ그냥 굶을걸 그랬어요
놐놐 글모음 2019-06-26 (수) 19:32 5년전 신고 주소
저도 예약해 놓고 넘 무섭고 그래서 계속 찾아보고 있어요ㅠㅠㅠ 잘 되겠쥬...
흰둥이22 글모음 2019-06-27 (목) 04:34 5년전 신고 주소
저는 허벅지 했는데 대체적으로 만족해요! 처음엔 흐물흐물 한거같아서 탄력이 떨어지나.. 했는데 일년정도 되니까 자리잡고 허벅지로는 살이 잘 안붙는 느낌? 이었어요. 수술하고 2주만 좀 움직일때 힘들지만 시간 금방 가더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi