• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍거풀수술 + 눈매교정 하고나서 주의해야할점 있나요?? 하고나서가 중요한거같애요 하기전보다!!

기모나나 2019-06-25 (화) 23:22 5년전 208
한 일주일동안 앉아서 잠 자야하는거죠?    누워서 자면 제가 습관적으로 옆으로 돌아누울까봐 ..두렵거든요

베개에 피범벅될까봐
앉아서 자는거말고  쌍수 후에 주의해야할점, 해야할 일  있나요 ?    갑자기 머리가 하얘져서 기억이안나요..내일 수술인데

얼음찜질도 3일정도 해야하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,131,520
1,989,050
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
소떡소떡 글모음 2019-06-26 (수) 01:58 5년전 신고 주소
전 그냥 당일날에도 누워서 잤어요. 배게 조금만 올리구요.
수술 잘못된 거 아닌 이상 눈수술했다고 피범벅되는 일은 절대 없어요.
눈수술 별 거 없으니 그냥 편한 마음으로 수술받으세요.
주의해야 할 점은 냉찜질, 온찜질 병원에서 하라는 대로 잘 하시고 세수하실 때 살살하세요.
그리고 여태껏 이마 힘으로 눈떳다면 이마 힘없이 눈뜨는 연습도 해주시는 게 좋아요.
또 흉살이나 흉터 생기지 않도록 연고 꾸준히 바르셔도 되고
호박즙을 먹거나 부기에 도움되는 걷기운동 많이 하시면 될 것 같아요.
아, 음주랑 흡연은 되도록이면 삼가하세요.
둘그래 글모음 2019-06-26 (수) 04:09 5년전 신고 주소
굳이 일주일이나 앉아서 잘 필요까진 없으실가에용!!
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 09:42 5년전 신고 주소
눈비비지않고 눈에힘많이가는 운동하지않기
냉찜질자주해주기 산책하기
정도가있어요
김메리 글모음 2019-06-26 (수) 16:08 5년전 신고 주소
저도 잘때 저도 모르게 긁을까봐 무서워요... 벅벅...
-33 글모음 2019-06-28 (금) 17:50 5년전 신고 주소
눈 간지러워서 비비면 장기적으론 눈 근육 늘어나서 처질 수 있대요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi