• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

남자인데 절개+눈매교정 이렇게하는게

렛츠기잇 2019-06-18 (화) 20:30 5년전 234
절개랑 눈매교정에 앞트임 까지 하는게 좋늘까요 앞트임까지하면 220인데 좀 비싼거같아서요 ㅎ 절개랑 눈매교정은 160인데 앞트임이 많이 핑요하진 않다는데 그래도 하는게 좋겟죠?
지금눈의 가로길이는 괜찮은데 눈매교정을 하면 눈이 커지니까 이상하게 보일거같아서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,379,151
3,058,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
김마리아 글모음 2019-06-18 (화) 20:35 5년전 신고 주소
앞트임은 몽고주름니 이미트여있늠붐들은 하면 안된댔어요

렛츠기잇 작성자 글모음 2019-06-18 (화) 20:37 5년전 신고 주소
[@김마리아] 몽고 주름이 이미 터져잇는 사람이요???
다롱 2019-06-18 (화) 21:08 5년전 신고 주소
앞트임 추천 받지 않았으면 굳이 안하셔도 되요. 앞트임하고 안하고 차이가 좀 있긴 한데
앞트임 하다가 인상 사나워 보일 수도 있고 흉터도 잘 생기는 부위라서 하실려면 잘 하는 병원에서 하세요.
옆집팬더 글모음 2019-06-20 (목) 00:12 5년전 신고 주소
남자는 흉터때문에 앞트임 잘 안 안권한다던데

잘하는 원장님 만나야겠지요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:40 5년전 신고 주소
몽고주름있으면하세요
저있는데했는데 없어지니만족스러워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi