• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 어디서해야지 안처질까요?!

sun8888 2019-06-04 (화) 17:35 5년전 304
지방이식 생각중인데 ㅠㅠ 지방이식해서 살쳐졌다는 분 보고..살짝 망설여지네여 ㅠㅠ
잘하는데서 하면 처질확률이 많이 없겠죠??ㅠㅠㅠㅠ
지이 어디서해야지 잘되는걸까용
지이하고 안처지신분들 어디서 하셨는지 추천좀 해주세요!!!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
반댈세 글모음 2019-06-04 (화) 17:57 5년전 신고 주소
과주입만 안하면 처짐은 그닥 걱정안해도 될듯 합니다
물론 몆년 지나면 세월의 흐름으로 살처짐 자체로 함께 처질수는 있죠
그걸 지방이식해서 쳐진걸로 착각하면 안될듯 싶어요
지방이식으로 처짐보다는 과주입으로 인한 뭉쳐짐, 단단함이 더 문제인거죠  미세하게 잘 넣어주심 만족할수 있는 시술이에요

sun8888 작성자 글모음 2019-06-04 (화) 17:59 5년전 신고 주소
[@반댈세] 그렇겠죠?ㅜㅜ 근데 요즘 찾아보니깐 하도 처진다 처진다 하니깐 ㅠㅠ걱정됬어용....속시원한 답변 넘나 감사드립니당!

좋은곳찾기 글모음 2019-07-25 (목) 10:31 4년전 신고 주소
[@반댈세] 이분 지방이식 글마다 글쓰는데 병원느낌나는데요
성공하자77 글모음 2019-06-04 (화) 21:24 5년전 신고 주소
쳐지면리프팅레이저 ㄱ
올리브통 글모음 2019-06-05 (수) 01:41 5년전 신고 주소
성낙관추천해요. 원장님 미적감각이나 스킬이 좋아요.
머리터질라한다 글모음 2019-06-05 (수) 13:07 5년전 신고 주소
자기지방으로 하는거니깐 처진다는 말은 좀 안어울릴것같아요 제개인적인 생각이지만..지방을 미친듯이 많이 넣으면 뭐 탄력이 별로 없어서 처질순있겠지만.. 저도 지방이식 알아보다가 얼굴풀페이스랑 눈밑지 4월말쯤에 했는데 잘됐어용ㅋㅋ비용이 쫌 비싸서 후덜덜했지만..
1213 글모음 2019-06-05 (수) 14:36 5년전 신고 주소
저도 1차만했고 한달됐거든요 근데 이게 뭔지는 모르겠는데 쳐진느낌들어요 ..살에 구분선이 생긴..
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 12:47 5년전 신고 주소
쳐지긴하던데요 지방이식다사라지고
몇년뒤올리신분이 팔자랑 흐물하게처진거
어플에서봤어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi