• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

흉살주사 맞아보신 분 계세요?

2019-06-02 (일) 10:34 5년전 1081
저 앞트임 흉살이 1년반째 안사라져서 맞고싶은데 후기가 있을까요... ㅠㅠ 그냥 했던 병원에서 트리암주사를 맞을지, ㅈㅋㄹㄴ가서 스테로이드제 없는 주사를 맞을지 고민입니다 ㅜㅜ 흉살 주사 맞아보신분 계시면 제발 ㅇㄹ려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

393,897
1,578,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
흐윤 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 11:36 5년전 신고 주소
혹시 맞으셨나요? 후기좀 알려주실수있나요 저도 똑같은 상화잉라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
jinheeis 글모음 2019-06-02 (일) 11:53 5년전 신고 주소
경험은 없지만 효과가 궁급합니다. 꼭 후기 남겨주세요,
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 08:43 5년전 신고 주소
저도지금 흉살올라왔어요ㅜㅜ
저는 이주있다가 흉살주사맞거나 레이저할라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi