• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

들창코 수술로 개선되신 분 있나요?

sense 2019-06-02 (일) 09:42 5년전 409
코가 워낙 작고 짧아서ㅜㅜ
모태 들창코예요..ㅠㅠ
실리콘이랑 연골넣는 성형했는데 들창코개선이 하나도 안되어서
재수술 고려중입니다..콧볼이 넓어서 콧볼 줄이는 수술도 같이 하고 싶은데...혹시 들창코 수술로 개선되신 분 있나요?
ㅅ성형외과 전후사진보면 그런 케이스는 많은데
사진이 그냥 가상성형 사진인지 진짜 성형후 개선된 모습인지
모르겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
치즈빙수 글모음 2019-06-02 (일) 12:19 5년전 신고 주소
ㅅㅁㅇ가보세요 코끝잘내리는거같아요
성형외과전후사진은 포샵이좀들어간거같아요

sense 작성자 글모음 2019-06-02 (일) 13:02 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] ㅅㅁㅇ? 힌트 주실 수 있나요 모르겠어요 ㅠ

치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 08:29 5년전 신고 주소
[@sense] ㅅㅣㅁ미ㅇㅏㄴ이요
tdkakdk 글모음 2019-06-02 (일) 17:26 5년전 신고 주소
하 저랑 같으시네요 ㅠㅠㅠ 전 세번째 수술인데...
병원 정하는 것도 일이에요 정말..
온나나 글모음 2019-06-03 (월) 21:52 5년전 신고 주소
저도 들창코라 수술을 했는데 잘 개선이 안 된것 같아서 재수술 고려중이에요ㅠㅠ 들창코 내리는게 정말 힘든가봅니다
아아람 글모음 2019-06-04 (화) 21:40 5년전 신고 주소
저랑 같으시네요 저도 교정 안되서
 재수술 알아보고있는데..
들창코 였던사람들 수술하고 몇년지난거 보면
다들 코가 들려있어요

진짜 몇년되도 코 안들린분 있는지 궁금하네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi