• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어제 남자 코수술했어요

코수술했어요오 2019-06-02 (일) 07:25 5년전 171
의사선생님이 콧대가 있는편이라고 3mm실리콘으로 높였는데 너무 낮게 넣은걸까요?  테이핑 되있어서 확인도못하고 궁금하네요ㅠ 혹시 남성분들 중에 3mm실리콘 넣으신분들 높아진 티가 나는지 궁금합니다!  코끝도 뭉툭한게 보기싫어서 귀연골로했는데 별차이없을까봐 걱정이네요..  아 직선코가지고 싶다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,095,767
709,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
치즈빙수 글모음 2019-06-02 (일) 08:53 5년전 신고 주소
전 남자는아니지만 원래 콧대가있었어서
삼미리도 크다고느껴지는중이에요..

쿨쿠리 작성자 2019-06-05 (수) 02:59 5년전 신고 주소
[@치즈빙수]  아 여성분이시구나..  여성분은 남자에비해 콧대를 좀 낮게세우는거 같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi