• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무턱보형물 고정 비고정

우울해 2019-04-26 (금) 18:00 5년전 528
무턱보형물 고정으로 하는게 나을까요 비고정으로하는게 나을까요 필러랑 차이있나요? 필러는 퍼지는것같아서 수입산맞으면안퍼질까요 뭐해야할지 고민이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

714,768
533,248
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
두도리몽 글모음 2019-04-26 (금) 18:05 5년전 신고 주소
고정은 고정대로 장단점이 있고 비고정은 비고정대로 장단점이 있습니다. 다만 무턱수술의 경우 고정으로 하실거면 턱끝전진술도 생각해보심이 좋을거같아요. 보통 무턱보형물은 고정해서 하려는 병원보단 비고정이 많습니다.
아무래도 비고정보단 고정이 안전성면에선 좋습니다.
특히나 입은 움직임이  많은부위라
양념통닭 글모음 2019-04-28 (일) 14:24 5년전 신고 주소
심한편아니면 비고정이나을거같아요
필러로 보완되는수준이였으면
굳이 고정안해도될거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi