• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 상담으로 아이웰, 오메가, 자연주의 다녀옴ㅎㅎ

쑤지담 2019-04-22 (월) 14:54 5년전 1552
원래 예정은 압구정병원만 상담다녀보려고 했는데 예약하고 보니 자연주의가 신사역이었음...
그래서 막 예약 시간 바꾸고 해서 우여곡절 끝에 상담다녀왔어요
(쌩얼로 가는게 좋대서 쌩얼로 다녀왔슴당)

아이웰, 오메가, 자연주의 다녀왔는데 세 곳다 만족스러웠어요
제가 좀 어리다 보니까 상담을 더 친절하게 해주신 듯..
화려하면서 자연스럽게 하고 싶다고 하니까 제 요구에 맞춰서 라인 최대한 예쁘게 잡아주시려고 하더라구요
라인자체만 보면 아이웰하고 오메가성형외과가 마음에 드는데
아이웰에서는 매몰이랑 앞트임에 눈매교정까지 권해주셨고 오메가에서는 매몰하고 트임만 해도 예쁠거라구 그러셨거든요??
그래가지구뭔가 고민돼요 특히 눈매교정은 생각두 안하고 갔어서...
후기보니까 눈 상담가면 이것저것 많이 권유당한다던데 실화였다니...ㅋㅋ
눈매교정까지 해야 효과가 좋을까요? 진짜 고민되네요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
호롤룰누 글모음 2019-04-22 (월) 15:22 5년전 신고 주소
자연주의에서도 눈매교정 권했어요? 그럼 눈매교정 하는게 맞을수도 애매한 것 같으면 다른병원도 더 가보세요
보라돌이09 글모음 2019-04-22 (월) 16:59 5년전 신고 주소
저도 쌍슈만 하고나니 도 눈매교정이랑 지방 재배치 하고 싶더라고 하실수 잇으면 한번에 뱔런스 맞춰 하는거 좋을거 같으요
라라 2019-04-22 (월) 21:43 5년전 신고 주소
눈매교정은 어떻게 하는거에요?
앙냥 글모음 2019-04-23 (화) 01:28 5년전 신고 주소
저도 원래 자연유착 쌍커풀만 생각하고 갔는데 오늘 눈매교정도 추천하셔서 고민중이에요ㅜ 저는 일단 제가 하려던것만 하고 결과보고 아쉬우면 그때 더 하려고 생각중이에요!!
샤카 글모음 2020-04-05 (일) 00:01 4년전 신고 주소
저도 아이웰 다녀왔는데 앞,뒤밑,눈매교정 자연유착하기로 했어요... 매몰이긴한데 풀릴수도 있다고하네요..ㅜ 친절하시긴했네요ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi