• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[수술대기실]

코 수술하고 금연 하신분 있나요??

엉수 2019-03-26 (화) 20:39 5년전 320
지금 하기전 마음은 금연할거야 라고 하지만
하고 나면 못참고 피고싶을거 같은데 ..
어떻게 참으셧어요??? 10년 넘게 피던걸 참을수가;;;
라섹 수술하고도 못참고 바로 피웠거든요 ㅠ
술은 안마셔도 담배는 펴야됩니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,132,226
3,585,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
움치키 글모음 2019-03-26 (화) 20:49 5년전 신고 주소
술+담배하면 안된다고 알고 있어요ㅠㅠ 힘들어도 평생갈 코인데 참아보세요ㅠㅠ
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 22:58 5년전 신고 주소
전 제가피는건아니고 간접흡연을 엄청나게했는데
딱히 부작용은없었네요..
몸이 면역력이되있나봐요 연기에
ㅈㅂ 글모음 2019-03-27 (수) 00:28 5년전 신고 주소
저도 8년담배 피웠는데 수술전날까지만 하고 수술 12일차인 지금은 생각만 나지 염증생각해서 참고있어요 염증나서 재수술해야할거 생각하면 참아지던데요? 드디어 코로 숨쉴수 있는데 재수술하고 입으로 숨쉬고 새벽에 잠못자는 짓 두번다시는 하고싶지않아요 라식라섹이야 수술후 불편함이 얼마나 있는지 모르겠지만 코수술후 불편함은 ㅆx 욕나오거든요
광교곶감 글모음 2019-03-27 (수) 02:39 5년전 신고 주소
절때 피지 마세요. 펴도 괜찮앗는데? 라고 햇던 사람도 잇겟지만. 개개인 마다 다른건데 나라고 해서 안전하란 보장없어요. 펴서 부작용이 없을순 잇겟죠 하지만. 피막이 이쁘게 형성되서 얇고 더 이쁘게 자리 잡을수도 잇을코가 흉살이 생겨서 미워질수도 잇는건데. 참으시는게 좋지 않을까요. 무조건 참아요.
으아아11 글모음 2019-03-27 (수) 04:34 5년전 신고 주소
저 10년정도 담배폈었는데 이번에 쌍수하고 담배끊었습니당ㅋㅋㅋ제가봐도 신기해여 지금까지 습관처럼 핀거같기도하고 또 끊을 이유가 딱히 없으니깐 피웠었는데 이참에 끊을려구요~ 금연 19일차입니당
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 05:47 5년전 신고 주소
전 염증이나 이런거생각하면 자연스레안피게되더라구요
보형물넣고나면 더 예민해지기때문에
맘독하게먹으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi