• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞볼필러 효과큰가요?

뵹뵹뾰 2019-03-26 (화) 18:42 5년전 661
얼짱 하늘이나 연예인중에 제니 설리보면 웃을때 과즙상으로 볼살이 이쁘게 많던데ㅠㅠ 이렇게 되려면 볼살필러가 답인가요 그렇다고 해서 볼살이 없는건 또 아니에요....앞볼만 살짝할까 생각중인데 잘못해서 돼지상되거나 웃을때 광대만 더커보일까봐 걱정이에요  ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오리1004 글모음 2019-03-26 (화) 22:01 5년전 신고 주소
과하지 않으면 앞광대는 이쁘더라고오ㅡ
전 한쪽에 1cc씩 했는데 만족하고 있어요
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 23:01 5년전 신고 주소
이쁘긴한데 한사람들 다티나더라구요 뭔가어색함 볼부위가
씨씨작게넘으면 괜찮을거같어요
입체감도생기고
앙뇽뿎 글모음 2019-03-27 (수) 03:00 5년전 신고 주소
필러 잘못하믄 처질 수도 있어서
과즙상으로 만드는 실리프팅을.더 추천드립니다,,
괜히 잘못맞았다가 광대 처져서 후회할 것 같아서
저는 경로 바꿨어요,,
으아아11 글모음 2019-03-27 (수) 04:39 5년전 신고 주소
저 이마랑 앞광대 맞았는데 앞광대는 한쪽에 0.5cc씩 넣었어용
한쪽넣고나서 원장님이 거울 보여주시더니 안넣은쪽이랑 비교해보라고해서 봤는데 0.5만 넣어도 차이가 확 나더라구여 신기했어용ㅋㅋ이마도 마음에 들었지만 전 앞광대가 더 만족이 컸어용!
테일러힐 글모음 2019-04-10 (수) 01:57 5년전 신고 주소
아예 민자 광대없는스타일은 맞은게 훨이뻐요
입체감도 살아나구요..
지방이식보다 이물감도없구
dh1020 글모음 2019-04-12 (금) 14:02 5년전 신고 주소
저는 풀페이스필러 고민중이에요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi