• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

원래 테이핑이랑 부목하면 코를 누르는느낌이 있나요 ?

ㅁㄴㅇ벼 2019-03-15 (금) 01:16 5년전 400
고정시키는것때매 하는건 알고있는데
너무 짓누르는 느낌이 들어서요 ㅠ 이게 저만그런건지 다른사람들도 다그렇게 쎄게 하는지 궁금하네요 ㅠ..
4일차인데 코끝이 그래서 빨간건지..피부가 적응해나가는시간인건지. 원장님은 아직 수술한지얼마안됏으니까 그럴수잇다라는식으로는 이야기하는데
재수술ㅇ라 겁이 많이 나네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,207,527
3,199,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
닭꼬지 글모음 2019-03-15 (금) 06:31 5년전 신고 주소
그건 볼에 테이프끝모서리 좀만뜯으면 괜차나져요
저도 답답하고가려워서 사일인가부터
살짝뜯어서 널널하게해놈

ㅁㄴㅇ벼 작성자 글모음 2019-03-16 (토) 20:41 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 덕분에 댓확인하고 맘편하게잇다가 오늘 괜찮아진더확인햇어요 감사합니다
호옷티 글모음 2019-03-15 (금) 23:05 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 답답해요 무거운느낌 심하구여 ㅜㅜㅜㅜ 콧물은 계속 나오고 ㅠㅠ 힘들어여

ㅁㄴㅇ벼 작성자 글모음 2019-03-16 (토) 20:39 5년전 신고 주소
[@호옷티] 저 괜차나졌어요. 어제까지만해도 보였는데 오늘 부목떼고보니 없어요~~ 피부적응기간정말필요한가봐요~!
뮬뮤니유이 글모음 2019-03-16 (토) 00:20 5년전 신고 주소
저도 4일차 들어서면서 코 끝이 빨개지더니 엄청 붓고있어요.. 무섭네요ㅠㅠㅍㅍㅍ

ㅁㄴㅇ벼 작성자 글모음 2019-03-16 (토) 20:41 5년전 신고 주소
[@뮬뮤니유이] 저 오늘 일주일차라 부목떼고 그랫는데 어제까지만해도 빨갯는데 오늘은 괜찮아졌어요~~! 욱신거리고 열감느껴지고 그런게아닌이상 피부가 늘어나는데 적응이 ㅈㄴ짜필요한가바요 걱정마세요

뮬뮤니유이 글모음 2019-03-17 (일) 02:34 5년전 신고 주소
[@ㅁㄴㅇ벼] 저는 욱신거리는 느낌도 같이드는데... ㅠㅠ 계속 쪼이는 느낌이 드는데 이것도 정상인가요...? ㅠㅠ

ㅁㄴㅇ벼 작성자 글모음 2019-03-17 (일) 03:03 5년전 신고 주소
[@뮬뮤니유이] 저두 아직 땡겨요 욱신거리는것은 얼굴에 열오를때 그런것같기도하구.. 사실 생각해보면 우리 넘어져서 다리쓸리기만해도 딱지생기기 전까지 아프고 딱지떨어질때되면 엄청 그부분 간지럽잖아요. 우리 수술한지 얼마안됏으니 아무리 진통제 항생제 처방받은거 먹더라도 욱신거리고 아픈건 이상하지 않는것같아요. 특히 실리콘도 넣고 연골도 넣고 코 개방해서 별짓다해놧는걸요~~ 염증반응은 어 이거 염증이다 싶은 느낌이 확온대여 그니까 투머치 걱정은 피하고 거울을 멀리두셔요. 그래야 잠도잘자고 회복도빨라요 !
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 17:34 5년전 신고 주소
괜차나져서 다행입니다 사실코염증은 열감만아니면
별일아닌거같아요 컨디션 면역력만
잘관리하면 탈나지않아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi