• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윗트임이란건 뭐에요 ?

윰윰e 2019-03-08 (금) 18:27 5년전 636
윗트임이란건 뭐에요 ?
후기 보면은 위에 쌍꺼풀
가려져있는거 인라인 부분을
터줘서 아웃처럼 보이게끔?
하는거라던데 제 말이 맞아요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
봐도봐도 모르겠어요.... 간단하게
설명해주실분..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,484,692
2,899,912
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
- 글모음 2019-03-08 (금) 18:34 5년전 신고 주소
앞트는 미간터주는거고 윗트는 눈썹앞쪽으로 터주는거라고들었어요 약간 동그랗게 눈앞머리윗부분을
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 03:08 5년전 신고 주소
몽고주름있는사람들이 아웃라인하고싶을때
앞에 막혀있는살을 위로째는거라들었는데..
트임 2019-03-08 (금) 21:20 5년전 신고 주소
윗트임이라고 해서 위에만 틀수없고 앞도 같이 터야 한다고 들었어요
미미28 글모음 2019-05-05 (일) 09:09 5년전 신고 주소
윗트임하면 눈 앞머리 모양 자체가 바뀌어요..잘 알아보고 하세여 너무 후회중이라..

윤쑹 글모음 2019-06-04 (화) 17:50 5년전 신고 주소
[@미미28] 전 눈 앞머리가 뾰족하고 인아웃라인이라 답답해보이고 세보이는게 싫어서 알아보는 중인데.. 어떤 것 때문에 후회하시는 지 여쭤봐도 될까요??

LNDG 글모음 2019-07-18 (목) 12:31 4년전 신고 주소
[@미미28] 어떻게 바뀌나요 ㅠㅠ 인상이 많이 달라지나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi