• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

한예슬 미친 개이뻐 ㅠㅠㅠ

한예슬개이뻐 2019-03-07 (목) 12:10 5년전 1178
한예슬 미친 개이뻐 ㅠㅠㅠ
최근에 미운오리새끼에 나왔는데
개이뻐 죽겠어요
웃을때 눈코입술얼굴형 안이쁜 곳이 없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한예슬처럼 될려면 다시 태어나두 안되곘죵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
얼굴중 한곳이라도 닮고파요 ...눈이라도 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

353,052
2,222,745
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
퓨파퓹스 글모음 2019-03-12 (화) 05:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임까지 덕업실현
부우에몽 글모음 2019-03-07 (목) 12:11 5년전 신고 주소
한예슬 눈이 가장 이쁜것 같아요. 진짜 세련된 눈매의 정석 ㅠㅠㅠ

한예슬개이뻐 작성자 글모음 2019-03-07 (목) 12:13 5년전 신고 주소
[@부우에몽] ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 ... 도시적인 얼굴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
짠짠자라 글모음 2019-03-07 (목) 12:16 5년전 신고 주소
전 한예슬 눈이 너무 부러워요..시원시원
미스티핑크 글모음 2019-03-07 (목) 12:41 5년전 신고 주소
이국적인 얼굴.. 대표적인 미인상인듯요
철수맘 글모음 2019-03-07 (목) 13:05 5년전 신고 주소
다시 태어난다면 진짜 한예슬로ㅠㅠ
민쁘 글모음 2019-03-07 (목) 14:22 5년전 신고 주소
진짜 하나라도 닮으면 소원이 없겠네요.. 세포 분열 잘못한 저를 탓해야죠 뭐ㅜ
머무메 글모음 2019-03-07 (목) 15:29 5년전 신고 주소
저두 미운우리새끼에 한예슬 나온거 봤는데 진짜 이쁘더라구요 뭔가 아우라가 난다랄까
디요ㄴ 글모음 2019-03-07 (목) 15:57 5년전 신고 주소
한예슬 너무 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 엄청 작던데
top11 글모음 2019-03-07 (목) 16:16 5년전 신고 주소
인정! 너무예쁘죠 ㅋㅋ
김민선84 글모음 2019-03-07 (목) 16:53 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한예슬볼때마다 감탄나와요 진짜..
바둑이잉 글모음 2019-03-07 (목) 18:48 5년전 신고 주소
한예슬진짜... 제기준에선 미모 원탑입니다 ㅠㅠㅠ̑̈ 시원시원한 눈매가 제일부츠럽내요 ... 하다못해 인중이라도 닮아봤으면..
챠밍맙 글모음 2019-03-07 (목) 19:14 5년전 신고 주소
그분도 의느님의 도움을 많이 받으셨을거에여..ㅎㅎ
loganP 글모음 2019-03-07 (목) 21:36 5년전 신고 주소
옛날에 환상의 커플 할 때 보고 헉 했어요  존예보스
룰라비 글모음 2019-03-10 (일) 15:15 5년전 신고 주소
정말 너무이뻐요....
히루하루가 행복할거같음 ㅠㅠㅠㅠ부럽다
아직부족해 글모음 2019-03-11 (월) 11:01 5년전 신고 주소
한예슬처럼되려면 양악은 필수 일듯 ㅜㅠㅠㅠㅠ하네요
고민 2019-03-11 (월) 17:38 5년전 신고 주소
성격도 너무 귀여워요
후히리 글모음 2019-03-11 (월) 22:16 5년전 신고 주소
저도 봤는데 정말 예쁘더라구요ㅠㅠ
예쁜예 글모음 2019-03-11 (월) 23:05 5년전 신고 주소
진심 한예슬 보고 성형욕구 다시 불타올랐어요.
다 같이 눈, 코, 입 달렸는데 너무 현타오네요 헝헝
샛별 2019-03-12 (화) 01:43 5년전 신고 주소
눈코입 다 예브고 얼굴형도 정말 달걀같아요
한국인이 좋아하는 외모 탑인것같아요
도라라 글모음 2019-03-12 (화) 02:54 5년전 신고 주소
한예슬도 다 고친거에요..ㅎㅎ 거의다ㅋ 인조적으로 보여서 전 별로더라구요 볼때마다;;
후브르라 글모음 2019-03-12 (화) 03:43 5년전 신고 주소
맞아요.... 얼굴은 엄청 작은데 눈은 크고 오목조목 이쁘더라구요
후니동이 글모음 2019-03-12 (화) 05:57 5년전 신고 주소
병원가서 한예슬처럼 만들어달라고하면 엇비스무리하게는 만들어주겠죠..?
1pqpdjsj 글모음 2019-03-12 (화) 06:14 5년전 신고 주소
예전에 논스톱땐 예쁘다기보단 볼품없다고 생각했었는데.. 요즘은 진짜 너무 예쁨.. 시대가 바뀌니 제 눈도 변하네요..
잉잉잉규규쀼 글모음 2019-03-12 (화) 06:28 5년전 신고 주소
맞아요 한예슿 진짜 너무 예버요...
와썹맨 글모음 2019-03-12 (화) 12:11 5년전 신고 주소
한예슬 진짜 너무 이쁨 러블리해요 정말정말 보면 기분좋아져요
카폴치노 글모음 2019-03-12 (화) 14:34 5년전 신고 주소
정말 제 워너비에요 얼굴도 조막만하고 요즘 제일 이뻐요
쩐다 글모음 2019-03-12 (화) 21:32 5년전 신고 주소
마자요 여신임ㅜㅜㅜㅡ
안녕 2019-03-12 (화) 21:52 5년전 신고 주소
정말 사랑스럽더라구요 성격도 ㅠ러불리그자체
로즈비 글모음 2019-03-12 (화) 22:28 5년전 신고 주소
진짜 보면서 감탄 나오더라구요
김봉잉 글모음 2019-03-13 (수) 00:36 5년전 신고 주소
진짜 존예...근데 어떤 사람들은 한예슬이 뭐가예쁘냐규 이러던데.. 진짜 대존예..ㅠ
루피짱 글모음 2019-03-13 (수) 02:15 5년전 신고 주소
한예슬 리얼여신같아요ㅠㅠ
얼굴도 주먹만하고 눈코입
다완벽핫듯ㅠㅠ 제얼굴보니까 빡돌아여
비밀의수프 글모음 2019-03-13 (수) 12:06 5년전 신고 주소
이목구비 뚜렷한 거 너무 부러워요
pizzancola 글모음 2019-03-13 (수) 22:53 5년전 신고 주소
완전 고양이상이죠.  맞아요. 너무 이뻐요 어디하나 증말 부모님에게 잘해야해요 그쳐. 성형고민않고 돈벌고 대접이또다르고 ㅠ 정말 이 외모만보는 세상 진절머리나지만 어카겠어요. 게다가 한예슬은 비중도 남달라요. 얼굴이 완전작아서 ㅠ
코코 2019-03-14 (목) 00:50 5년전 신고 주소
저도 한예슬얼굴보면서 힐링해요.. 너무 이뻐서 왜이렇게 이쁜가 싶고,,
히푸짝 글모음 2019-03-14 (목) 08:36 5년전 신고 주소
조화가 잘 되어있는 얼굴 ㅜㅜ 전 한예슬 사진 들고 코 알아보러 다닌는중입니닼ㅋㅋ
쪼꼬중독 글모음 2019-03-17 (일) 00:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 너무 이뻐요;;이래서 연예인들보면 자꾸 성형욕구가 더 생겨요ㅠㅠ
시엔 글모음 2019-03-17 (일) 21:06 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅜㅜ저도 보구 넘예뻐서 멍때렸다는 ㅠㅠ
검은수박 글모음 2019-03-18 (월) 02:57 5년전 신고 주소
진짜 여신인거 같아요!
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 16:08 5년전 신고 주소
일단 머리통이엄청나게작은데 거기에 다꽉들어찬
이목구비..김태희보다 더이쁘다고느껴져요 ㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi