• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임한지 40일째 정도인데욤

djrigiwn 2020-03-03 (화) 09:43 4년전 180
앞트임도 뒷트임처럼 올라오나요? 너무많이된거같아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 붙었으면 싶기도하고,,,
그렇다고 재건하긴 무섭구,,, 흉터?흉살?도생겼는데 사라지나욤ㅠㅠㅠ좋자고 수술한건데 이래저래 고민이 많아졋네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,134,564
3,062,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
woospa 글모음 2020-03-03 (화) 11:04 4년전 신고 주소
앞트도 그런가요?... 뒷트는 그런경우 마니 이야기들어봣는데 앞트는 첨..
루루루루루랄 글모음 2020-03-03 (화) 13:29 4년전 신고 주소
시간 지나면 괜찮지 안ㄹ을까요
루루루루루랄 글모음 2020-03-03 (화) 13:30 4년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 시간앞에 장사업성요
ioxx 글모음 2020-03-03 (화) 13:48 4년전 신고 주소
그러진 않은것같아요 뒷트임은 뒷쪽살이 붙는경향이있지만 앞은 그럴리가없어서..
춥네요 글모음 2020-03-04 (수) 18:45 4년전 신고 주소
저도 수술 했는데 앞트임은 큰 변화 없는거같아요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi