• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술할려고 발품

클래스s 2020-03-03 (화) 09:39 4년전 368
코첫수술이고 진짜 신중하게 알아보고있어요
낮은코에다가 비주연골이 짧고 힘이없고 비염도있구여..
발품정말 여러곳다녀왓는데 아직딱히 맘에확 오는곳이없네요 추천좀해주세요 추가로 ㅁㅇㄷㅇ 이랑 ㅇㅇㄹㅁ 상담잡아볼려고해요 // 상담다니면서 실장이 정말 별로인데도많앗고 가격뻥튀기도잇엇고 수술잇다고 대충해주는 원장들도잇엇고 정말 재각각이엿는데 제대로 믿고 할수잇는병원없을까여

발품다녓던곳

마인드 유노 탑클 안 미플러스 베리굿 라미체 루브르
8곳이에용 ㅋㅋ 
거의 재료는 기증늑 추천하더라구요 비중격도 크기가 작다면서 어떤곳음 힘이없오서 1-2년후에 쳐지고 무너진다구 비중격안건들고 기증늑 귀연골로 한다고도햇엇구여 ㅠ
자가늑은 첫수술부터 좀..그래서 ㅠ 하아
아무튼 병원 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,674
403,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
씬나게요 글모음 2020-03-03 (화) 10:39 4년전 신고 주소
탑클 정보 알 수 있을까요? 저 탑클 브라운 프리미어 상담 가거든요

클래스s 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 19:23 4년전 신고 주소
[@씬나게요] 탑클 유원장님한테 상담햇엇구여 수술잇어서 후딱상담함..ㅋ 그냥그랫어여 실장이별로엿어여 ㅋㅋ
woospa 글모음 2020-03-03 (화) 11:05 4년전 신고 주소
브라운은 별론가요? 후에 탑클이랑 프리미어 라미체 루브르 후기좀요 ㅠ

클래스s 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 19:22 4년전 신고 주소
[@woospa] 브라운은 안가봣어여 별로 안땡겨서 ㅠ
미나미나빵 글모음 2020-03-03 (화) 16:10 4년전 신고 주소
상담 다녀오신 병원중에 코 전문까지는 없는거 같은데 코 전문으로도 다녀보시는건 어떠세요? 추가로 압구정에 있는 연세세인트 황원장님 상담까지 생각해보셔도 좋을것 같아요

클래스s 작성자 글모음 2020-03-03 (화) 19:21 4년전 신고 주소
[@미나미나빵] 미플이랑 안 은 코전문인걸로 알아용
유리닝 글모음 2020-03-05 (목) 11:26 4년전 신고 주소
유노 상담 어떠셨어요??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi