• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형할려면 강남 갈수밖에 없나요?

드라이기고장 2020-02-10 (월) 16:32 4년전 210
경기도 사는데 강남하고는 좀 멀거든요 그래서 서울 가까운곳이라도 가고 싶은데 거의 강남에 몰려있어서ㅠㅠ 눈 한 번 할려고 강남 왔다갔다 하는 건 너무 체력적으로 힘든 거 같아서 걱정이에요 그렇다고 지역병원은 후기도 없어서 서울에서 하고싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
고로록 글모음 2020-02-10 (월) 17:07 4년전 신고 주소
지방에서한달에10번수술하는 의사랑 강남에서 많이하는의사랑의 차이?라고보시면될듯..
제이h 글모음 2020-02-10 (월) 16:35 4년전 신고 주소
강남에 잘하는 성형외과 몰려있어서 아무래도 편하긴하죠 발품돌기
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
해피요 글모음 2020-02-10 (월) 16:51 4년전 신고 주소
아무래도 그쪽이 잘하는 병원이 많아서....!..
fakelove 글모음 2020-02-10 (월) 22:09 4년전 신고 주소
전 인천사는데 굳이 인천에서 할 건 없는거같아요
며시 글모음 2020-02-10 (월) 22:53 4년전 신고 주소
강남, 신사, 압구정에 성형외괴가 많이 모여있는 것 같아요.
xoxo 글모음 2020-02-10 (월) 23:05 4년전 신고 주소
경기도 정도면 강남가서 수술하시길 추천할게요! 강남쪽이 수술로 유명한 이유는 고객이 워낙 많기 때문에 그만큼 원장님들 수술 횟수가 늘어나면서 스킬도 느는 거거든요. 그거 무시 못합니당 내원하시기 힘들어도 잘 하는 곳 찾아서 첫수술에 성공하시길 바랄게요!
춥네요 글모음 2020-02-11 (화) 18:05 4년전 신고 주소
저도 강남 가는거 추천이요! 예약 시간 잘 잡으면 하루에 세개정도는 돌 수 있어요.
뽕따뽕 글모음 2020-02-12 (수) 19:00 4년전 신고 주소
요즘 눈은 시술이다~ 이런 말 많기도하고 경기 인천쪽에서 눈한지인도 좀 있는데 저도 글쓴님이랑 같은 맘이에요 ㅋㅋ...맘가는곳에서 하는게 최고인거같은..
LJ011 글모음 2020-02-13 (목) 22:59 4년전 신고 주소
한 번 수술 하실 때 여러 병원 알아보시고 하시는 거 추천드려요...
치즈빙수 글모음 2020-02-23 (일) 18:40 4년전 신고 주소
저는 가슴수술할거라 서울 필수로
가야해요..멀지만 확실히 강남이잘하는듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi